Скоро открытие профессиональной базы контактов для создателей веб-сериалов.

Певица Келли Кларксон запустила YouTube-шоу с бокалом вина

Певица Келли Кларксон запустила в YouTube видеоблог под названием Minute + a Glass of Vine ("Минута + бокал вина"). Название для шоу выбрано не случайно - так называется первый трек с предстоящего альбома.

В первой серии "Встреча с Мерил" певица выпивает тот самый бокал вина и признается в любви актрисе Мерил Стрип, рассказывая о ее любимых ролях. Следующая серия называется "Это случилось", и в ней Кларксон сообщает, как она встретилась с Мерил Стрип во время вручения премии «Золотой глобус» 7 января, бокал вина при этом в кадре не фигурирует.

Эпизоды шоу вышли в один день, 8 января, но очевидно, что первый был записан незадолго перед встречей. Как поясняет певица, такой формат - возможность для нее больше взаимодействовать с поклонниками, которые ждут от звезды присутствия в социальных сетях.

Она также поделилась планами, что в новых сериях будут новые встречи. Однако продолжится ли шоу в формате влога или певица будет пить вино вместе с гостями, пока не понятно. Также пока нет четко хронометража, так как одна серия длится почти 15 минут, а вторая чуть менее пяти.



Поделиться

Еще

Новости: Facebook изменит формирование новостной ленты
12/01/2018
Новости: YouTube наказал влогера-миллионера за насмешки над трупом
11/01/2018
Новости: Создатели "Острых козырьков" и "Голодных игр" снимут сериал для Apple
11/01/2018
Новости: Viceland продлил на второй сезон "Самое дорогущее" шоу с рэпером 2 Chainz
10/01/2018
Новости: Дэвид Бекхэм рекламирует свою косметику под украинскую песню "Шо з-под дуба"
10/01/2018
Новости: Instagram стал показывать рекомендованные посты
09/01/2018