Скоро открытие профессиональной базы контактов для создателей веб-сериалов.

Александр Гудков устроил кинотанцы в Пушкинском музее

Телеведущий Александр Гудков и актеры московских театров устроили в Пушкинском музее танцевальный переполох - они повторили сцены из всеми любимых фильмов. Зажигательное видео под композицию группы The Pointer Sisters "Jump (for my love)" опубликовано на сайте и YouTube-канале "РБК Стиль".

Именно под эту песню в фильме «Реальная любовь» исполнял свой культовый танец в образе британского премьер-министра актер Хью Грант.

Александр Гудков появляется на видео в облике смотрительницы музея, которая больше не может усидеть на стуле и пускается в пляс в жемчужных белых туфлях.

В это время на главной лестнице Пушкинского ритмично прыгают молодые актеры из мастерской Дмитрия Брусникина. А артисты «Гоголь-центра» Мария Селезнева, Один Байрон и Георгий Кудренко повторяют различные танцевальные движения, а затем, взявшись за руки, бегают мимо древних экспонатов, как герои «Посторонних» Годара.

Песню исполняет Дарья Антонюк, ей аккомпанируют Антоха MC на трубе, а также дуэт Pedro y Juan на виолончели и аккордеоне.


Поделиться

Еще

Новости: В следующем году Netflix придет в Россию
27/12/2017
Новости: Гарри Бардин завел Youtube-канал, где будет выкладывать свои мультфильмы
26/12/2017
Новости: Instagram сделал новый инструмент для продвижения прямых эфиров
26/12/2017
Новости: "Быть или не быть": на ТВ-3 снова выбирают лучшие пилоты сериалов
25/12/2017
Новости: Microsoft и видеоблогер Poppy решили оживить искусственный интеллект
25/12/2017
Новости: Глава Центробанка спела на YouTube про новые купюры
24/12/2017