DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

«Окаянные дни»: Слепаков изолировал Бондарчука, Михалкову и Деревянко
02/06/2020

Премьера нового сериала Семена Слепакова «Окаянные дни» о жизни в условиях самоизоляции состоится 11 июня на видеоплатформе PREMIER. Это 10 историй, снятых в формате скринлайф, о том, что происходило с жителями нашей страны во время карантина.

В сериале сыграли Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Павел Деревянко, Александр Робак, Татьяна Догилева, Тимофей Трибунцев, Юлия Топольницкая, Владимир Епифанцев, Мария Машкова, Александр Ильин-старший, Ольга Дибцева и другие.

Сценарий для девяти из десяти эпизодов написали Семен Слепаков и соавтор «Домашнего ареста» Максим Туханин. Четыре эпизода снял Андрей Болтенко, две серии – Ирина Вилкова («Бар «На грудь») и по одной истории сделали Петр Буслов («Домашний арест»), Максим Пежемский («Наша Russia»), Роман Волобуев («Последний министр») и актер Владимир Епифанцев («Жуки»).

Продюсерами «Окаянных дней», помимо Слепакова, выступили Александр Дулерайн, Таймураз Бадзиев, Артур Джанибекян и Андрей Болтенко.

Сюжет строится вокруг героев самых разных профессий, неожиданно столкнувшихся с изоляцией. Так, ученому-энтомологу Виктору (Никита Тарасов) коллеги вручили купон на сеанс тайского массажа, но вместо удовольствия ботаник получил 2 недели совершенного неожиданного карантина вдали от дома.

Другой герой - оппозиционер Саша (Дмитрий Лысенков) перепостил в «Фейсбуке» информацию с критикой отечественной медицины. Пост прочитал его брат - чиновник из столичной мэрии Паша (Федор Бондарчук) и попросил немедленно все снести, а дальше история принимает совершенно неожиданный оборот.

После звонка от незнакомки (Юлия Топольницкая), жена (Светлана Камынина) начинает думать, что ее муж живет на две семьи.

Дочь (Мария Машкова), проживающая в США, решает эвакуировать из Москвы свою мать (Елена Валюшкина). Но границы закрыты и прямые рейсы отменены, поэтому бежать из страны будет непросто.

ЕЩЁ

Новости: У соцсети "ВКонтакте" оказались самые обеспеченные пользователи
09/01/2018
Новости: Анимационные проекты RED CARPET STUDIO появились на китайских цифровых платформах
07/07/2020
Новости: YouTube заблокировал последнее интервью Дудя и выпуск «Намедни» Парфенова
28/03/2019
Новости: «Okko Театр» устраивает «Интертейнмент»
16/04/2020


Новости: Веб-сериал «Это я» получил приз «Москва» на «Гиляйфесте»
13/12/2017
Новости: В международном спектре: Variety рассказал о веб-контенте и предстоящем Берлинском веб-фестивале
09/12/2021
Новости: Samsung запустила сервис, позволяющий забыть сюжеты сериалов
10/12/2017
Новости: В Instagram появились комнаты с прямыми эфирами
01/03/2021