DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Netflix экранизирует криминальный роман о дочери, разбирающейся в прошлом своей матери
10/02/2019

Netflix всегда любит быть на острие, на этот раз стриминговый сервис экранизирует вышедший полгода назад бестселлер «Часть ее» (Piece Of Her) американской писательницы Карин Слотер. Работать над сериалом будет женская творческая команда.

Очевидно, что это будет история о woman power. В центре сюжета дочь, которая пытается по кусочкам собрать другую личность своей матери, а заодно по-новому взглянуть на свое детство. Ей приходит в голову эта идея после того, как в разгар празднования дня рождения мать оказывается чуть ли не в эпицентре криминальной заварушки, ведя себя при этом вполне обыденно.

Netflix купил новый сериал BBC, побивший зрительские рекорды в Великобритании

Производством восьмисерийного триллера займутся три женщины: в качестве исполнительного продюсера и режиссера первых двух эпизодов выступает Лесли Линка Глаттер, которая поработала почти над всеми успешными сериалами последних лет - от «Оставленных» и «Рэя Донавана» до «Службы новостей» и «Родины»; сценаристом и шоуранером будет Шарлотта Стаудт: в ее активе «Родина» и «Карточный домик»; к ним присоединится Бруна Папандера («Исчезнувшая», «Харви милк»), чья студия Made Up Stories решила заняться разработкой проекта, причем еще до публикации романа.

«С тех пор, как я начала читать новый роман Карин, я почувствовала, что ничего подобного раньше на ТВ не было - эмоциональная история матери и дочери, живущая в оболочке остросюжетного триллера», - приводит слова Папандеры портал Deadline.

ЕЩЁ

Новости: Закончились съемки второго сезона сериала «Найден_Жив»
14/07/2021
Новости: Бекмамбетов снимет первый в мире «вертикальный» блокбастер, в России он выйдет на платформе МТС Медиа
14/02/2020
Новости: Супермен станет ведьмаком на Netflix
05/09/2018
Новости: YouTube Red выпускает второй сезон комедии о дружбе
17/11/2017


Новости: «Дамбо» и «Питер Пэн» оказались под запретом на Disney+ для детей младше 7 лет
26/01/2021
Новости: УАЗ решил через YouTube доказать качество нового «Патриота»
27/10/2018
Новости: YouTube запретил публиковать опасные видео
17/01/2019
Новости: «Карточный домик» обрушился на шестом сезоне
01/11/2017