DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Николь Кидман в видеоблоге Vanity Fair с наслаждением поедает насекомых
30/01/2018

У американского журнала Vanity Fair существует видеоблог под названием Secret Talent Theatre ("Театр тайных талантов"), в котором звезды Голливуда демонстрируют свои самые неожиданные умения, о которых никто даже не догадывается.

В этот раз в центре внимания оказалась актриса Николь Кидман, секретным увлечением которой является... (кто бы мог подумать) поедание насекомых.

Она с наслаждением поедала на камеру рогатых гусениц, рассказывая о их необычном вкусе. Далее в ее меню были мучные черви, сверчки, которые, по ее мнению, ощущаются на языке как волосатые орехи. А на десерт у актрисы были жареные кузнечики, которых она порекомендовала отведать всем зрителям. 


Среди гостей этой рубрики уже была неподражаемая Опра Уинфри, она поделилась собственным секретом "удаления пятен без стресса". Этот талант она смогла в себе открыть благодаря 21 собаке, которые у нее были за все эти годы. Так что удалять собачьи какашки с белого ковра Опра умеет как по волшебству. Эмма Стоун оказалась профессионалом в использовании тренажера "Кузнечик", на котором она прыгала как настоящий циркач. Кейт Бланшетт садилась на шпагат так, будто ничего проще не существует. А Хеллен Миррен искусно махала хлыстом, что даже сорвала занавес "театра" Vanity Fair.


ЕЩЁ

Новости: Минюст США предостерег Киноакадемию от запрета на «Оскаре» фильмов Netflix
04/04/2019
Новости: Интерактивный проект «Все сложно» стал лучшей драмой на веб-фестивале в Берлине
09/09/2018
Новости: Tinder снял интерактивный сериал
18/09/2019
Новости: В онлайн-кинотеатре Premier появится бесплатный раздел с документальными проектами
25/10/2019


Новости: Онлайн-кинотеатр Okko и «Сбербанк» создали свою «умную» приставку
18/02/2020
Новости: Восьмилетняя звезда «Проекта «Флорида» сыграет юную журналистку в сериале Apple
20/08/2018
Новости: На more.tv выйдет приквел «Гоморры» с Алексеем Гуськовым
11/04/2020
Новости: «Район тьмы» покажут на большом экране
23/10/2017