DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Николь Кидман в видеоблоге Vanity Fair с наслаждением поедает насекомых
30/01/2018

У американского журнала Vanity Fair существует видеоблог под названием Secret Talent Theatre ("Театр тайных талантов"), в котором звезды Голливуда демонстрируют свои самые неожиданные умения, о которых никто даже не догадывается.

В этот раз в центре внимания оказалась актриса Николь Кидман, секретным увлечением которой является... (кто бы мог подумать) поедание насекомых.

Она с наслаждением поедала на камеру рогатых гусениц, рассказывая о их необычном вкусе. Далее в ее меню были мучные черви, сверчки, которые, по ее мнению, ощущаются на языке как волосатые орехи. А на десерт у актрисы были жареные кузнечики, которых она порекомендовала отведать всем зрителям. 


Среди гостей этой рубрики уже была неподражаемая Опра Уинфри, она поделилась собственным секретом "удаления пятен без стресса". Этот талант она смогла в себе открыть благодаря 21 собаке, которые у нее были за все эти годы. Так что удалять собачьи какашки с белого ковра Опра умеет как по волшебству. Эмма Стоун оказалась профессионалом в использовании тренажера "Кузнечик", на котором она прыгала как настоящий циркач. Кейт Бланшетт садилась на шпагат так, будто ничего проще не существует. А Хеллен Миррен искусно махала хлыстом, что даже сорвала занавес "театра" Vanity Fair.


ЕЩЁ

Новости: «Кино как универсальный язык»: писатель и журналист Камилл Ахметов выпускает новейший учебник по истории и теории кинематографа
23/05/2019
Новости: Журналист Даниил Туровский запустил документальный YouTube-проект о России и ее жителях
16/09/2019
Новости: Twitter встраивает камеру
16/03/2019
Новости: Денис Горшков ушел из more.tv
15/12/2020


Новости: Universal выложит свои премьерные фильмы онлайн. Конечно же из-за коронавируса
17/03/2020
Новости: Netflix повысил стоимость подписки. Пока только на территории США
31/10/2020
Новости: «Святой покровитель интернета»: Ватикан может причислить к лику святых 15-летнего подростка
13/10/2020
Новости: YouTube объединит Канны, Венецию, Торонто и Sundance в онлайн-фестивале We Are One
27/04/2020