DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

YouTube "замедлится" в высоком разрешении
26/01/2018

Шоу The Slow Mo Guys уже семь лет показывает на YouTube различные трюки, снятые на камеру в slow motion, то есть в замедленном режиме. Однако в новом сезоне шоу будет выходит при поддержке самого видеосервиса, что позволило трюкам подняться на новый уровень.

Ведущие Гэв и Дэн работали вдвоем, зачастую снимали только на одну камеру у себя на заднем дворе. Иногда появлялись спонсоры выпусков, благодаря которым немного поднимался технический уровень. При поддержке YouTube шоу усовершенствовалось в техническом плане - больше камер, снимающих при этом в высоком разрешении 4K. 

Стало оно и более осмысленным с точки зрения драматургии, так как увеличилась съемочная группа, появились постановщики трюков, режиссеры, профессиональный свет. Появилась и постоянная студия на открытом воздухе под палящим солнцем и среди гор.



На протяжении 12 недель будет выпущено 48 эпизодов длительностью от 4 до 15 минут. Обещают много красочных, завораживающих и эпических моментов.

В первых выпусках исследуются каскадерские трюки - ребята пробуют себя в роли героев боевиков, убегая от взрывов, падая с высоты или пролетая сквозь стену. При этом они смеются над своими гримасами, которые в замедленной съемке разительно отличаются от непоколебимых лиц супергероев и бесстрашных персонажей экшен-фильмов.


ЕЩЁ

Новости: Николь Кидман в видеоблоге Vanity Fair с наслаждением поедает насекомых
30/01/2018
Новости: Netflix приобрёл права на фильм с Кристианом Бэйлом за рекордные $55 млн
08/03/2021
Новости: NEWS for TEST: YouTube Red купил "фильм" о батл-рэпе, который 'продюсирует' `Эминем` «Портрета Дориана Грея»
15/07/2018
Новости: Nickelodeon будет снимать анимацию для Netflix
16/11/2019


Новости: Объявлен прием заявок на Первую Российскую премию в области веб-индустрии
10/10/2018
Новости: Веб-сериал «Это я» получил приз «Москва» на «Гиляйфесте»
13/12/2017
Новости: Хелен Миррен выругалась на Netflix, хоть и призналась, что любит его
06/04/2019
Новости: «Не мы такие, жизнь такая»: на Netflix появится «Бумер»
18/06/2021