DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

YouTube "замедлится" в высоком разрешении
26/01/2018

Шоу The Slow Mo Guys уже семь лет показывает на YouTube различные трюки, снятые на камеру в slow motion, то есть в замедленном режиме. Однако в новом сезоне шоу будет выходит при поддержке самого видеосервиса, что позволило трюкам подняться на новый уровень.

Ведущие Гэв и Дэн работали вдвоем, зачастую снимали только на одну камеру у себя на заднем дворе. Иногда появлялись спонсоры выпусков, благодаря которым немного поднимался технический уровень. При поддержке YouTube шоу усовершенствовалось в техническом плане - больше камер, снимающих при этом в высоком разрешении 4K. 

Стало оно и более осмысленным с точки зрения драматургии, так как увеличилась съемочная группа, появились постановщики трюков, режиссеры, профессиональный свет. Появилась и постоянная студия на открытом воздухе под палящим солнцем и среди гор.



На протяжении 12 недель будет выпущено 48 эпизодов длительностью от 4 до 15 минут. Обещают много красочных, завораживающих и эпических моментов.

В первых выпусках исследуются каскадерские трюки - ребята пробуют себя в роли героев боевиков, убегая от взрывов, падая с высоты или пролетая сквозь стену. При этом они смеются над своими гримасами, которые в замедленной съемке разительно отличаются от непоколебимых лиц супергероев и бесстрашных персонажей экшен-фильмов.


ЕЩЁ

Новости: Вышел онлайн-фильм о первой женщине-кинооператоре
05/08/2020
Новости: Dva vodka spasiba: бельгийские болельщики готовятся ехать на ЧМ-2018
03/06/2018
Новости: Кейт Бланшетт, Финн Вулфхард и Джон Туртурро озвучат «Пиноккио» Гильермо дель Торо для Netflix
19/08/2020
Новости: Режиссер «Доктора Кто» снимет «Утопию» для Amazon
21/10/2018


Новости: В Британии запустился стриминговый сервис BritBox. Там есть «Аббатство Даунтон» и «Бродчерч»
08/11/2019
Новости: MEGOGO снимает комедию с Ксенией Собчак и Филиппом Янковским о картине Ротко
22/10/2019
Новости: На Netflix выйдет документальный проект «Американский мем» с Пэрис Хилтон
19/10/2018
Новости: ivi начинает «Изоляцию» с Михалковой, Табаковым и Колокольниковым
15/04/2020