DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Экспансия в Британию: Netflix взялся за экранизацию «Семи смертей Эвелины Хардкасл»
16/12/2020

Netflix решил устроить ажиотаж в британском сегменте сервиса, объявив о производстве сразу семи крупных проектов, в которых будут задействованы такие известные личности, как Роуэн Аткинсон и Сэм Мендес. Их жанровое разнообразие также впечатляет – от фильмов ужасов и научной фантастики до мелодрам и комедий.

Как сообщает портал о кино Deadline, одним из таких проектов станет триллер «Семь смертей Эвелины Хардкасл», основанный на одноименном популярном романе Стюарта Тертона. Сценарий семисерийного сериала напишет Софи Пецаль, работавшая над «Последним королевством».

Сюжет книги строится на головоломке, где главный герой проживает один и тот же день в телах разных персонажей. Ему предстоит найти убийцу наследницы поместья Эвелины и разобраться, кто он на самом деле и как там оказался.

Роуэн Аткинсон сыграет в сериале «Человек против пчелы», где, как и следует из названия, будет бороться с пчелами, живя при этом в шикарном особняке.

Сэм Мендес выступит создателем комедийного проекта «Красная зона» о футболе и страстях вокруг него.

«Детеныш северного оленя» - экранизация моноспектакля шотландского писателя и актера Ричарда Гэдда, который рассказал реальную историю о преследовавшей его женщины, с помощью которой он смог разобраться в глубокой психологической травме.

Главные герои «Песни кукушки» - две враждующие сестры, одна - человек, а вторая - монстр. Но судьба заставляет их объединить усилия, чтобы рассеять чары семейного проклятия.  

Еще два проекта – «Неполный код» о незаконнорожденном сыне могучего колдуна и «Локвуд и компания», основанный на приключенческих романах Джонатана Страуда.

ЕЩЁ

Новости: European Short Pitch сфокусируется на корокометражных проектах из России
29/09/2021
Новости: YouTube Shorts теперь доступен в России
13/07/2021
Новости: Роберт Дауни-младший спродюсирует «Сладкоежку» для Netflix
13/05/2020
Новости: Instagram впервые за несколько лет обновил дизайн. Теперь там есть свой TikTok и магазин
13/11/2020


Новости: HBO Max взялся за анимационный сериал по «Игре престолов»
28/01/2021
Новости: Facebook запускает аналог китайской соцсети TikTok
11/11/2018
Новости: Hulu готовит адаптацию романа Фицджеральда «Ночь нежна»
05/11/2018
Новости: Realist Web Fest объявил состав жюри
26/07/2021