DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

«Союзмультфильм» заведет официальный канал на YouTube
19/04/2018

Студия «Союзмультфильм» «откроет» официальное представительство на видеохостинге YouTube. Как сообщила председатель правления студии Юлиана Слащева, студии удалось вернуть себе интернет-права на многие мультфильмы.

«Мы запустим брендированный канал «Союзмультфильма» на YouTube, куда пойдут все наши новые мультфильмы, короткометражки, созданные за последние три года, это порядка трех часов контента», - приводит ее слова агентство «Интерфакс».

Студия, по словам Слащевой, по мере освобождения от ранее подписанных договоров на трансляцию в сети, к 1 января 2019 года выложит целиком «Золотую коллекцию» мультфильмов на собственный канал.

Новая серия «Простоквашино» за сутки набрала более 14 млн просмотров

«У нас была непростая история с интернет-правами. Еще до того, как мы смогли вернуть себе интернет-права, мы заблокировали в YouTube каналы «Союзмультфильма», которые не имели отношения к студии, заставили их переименоваться в каналы детских мультфильмов. Через руководство YouTube, через претензии к использованию нашего бренда заставили убрать символику и брендирование киностудии», - рассказала председатель правления.

Канал начнет работать в ближайшие две недели, позднее, в начале мая, после премьеры на ресурсах Mail.ru Group второй серии нового «Простоквашино», новые эпизоды легендарного мультика будут выложены на YouTube.

ЕЩЁ

Новости: Клуни экранизирует для Netflix постапокалиптический бестселлер «Доброе утро, полночь»
24/06/2019
Новости: Okko посадит Нагиева на карантин
24/04/2020
Новости: Facebook делает ставку на местные новости
31/01/2018
Новости: MEGOGO займется производством собственных фильмов и шоу
05/09/2019


Новости: В веб-кинотеатре Chill появился раздел «Пилоты»
10/09/2020
Новости: Режиссер «Очень странных дел» раскроет для Netflix «Неразгаданные тайны»
20/01/2019
Новости: Создатели веб-сериала по мотивам мобильной игры Cats ищут «голос» для главного героя
01/11/2017
Новости: Instagram скрывает лайки на территории США
10/11/2019