DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Спойлеры сериалов Netflix предложили показывать на улицах, чтобы люди оставались дома
27/03/2020

Пока власти в разных странах предпринимают отчаянные попытки оставить людей дома, чтобы оставновить коронавирус, пугая уже даже смертью и применением оружия, студенты рекламной школы Miami Ad School в Гамбурге, кажется, нашли самый действенный способ. Они предложили показывать спойлеры сериалов Netflix в общественных местах, заранее предупреждая об этом жителей, чтобы они предпочитали остаться дома.

Эту идею разработали ученица школы Сейне Конгруангкит и ее выпускница Прачуабмох Чаймоункало. Как рассказала Прачуабмох журналу Forbes, когда она вернулась домй в Таиланд на прошлой неделе, то заметила, что правительство никак не предупреждало общество об опасности.

«Поэтому мы решили помочь, сделав то, что умеем, - придумали креативные идеи, - отметила она. - Лучший способ остановить распространение Covid-19 - это остаться дома, но некоторые люди все еще думают, что можно расслабиться и выходить из дома. Поэтому мы предприняли крайнюю меру: мы испортили их любимые шоу на Netflix».

Девушки даже сняли ролик, в котором показали, как это должно быть устроено - размещать спойлеры на остановках, в метро, на билбордах. Они отправили это предложение Netflix в качестве возможной рекламной кампании, однако в стриминговом сервисе, как рассказали девушки журналу Forbes, на него ответили отказом.

При этом у самого сервиса на фоне пандемии коронавируса дела идут очень хорошо - с 31 января количество новых уникальных пользователей стриминговых сервисов по всему миру выросло на 25%, согласно данным исследовательской компании Alphonso.

ЕЩЁ

Новости: Создатели "Честных трейлеров" начали сбор средств на новые пародийные ролики
06/02/2018
Новости: MTV перезапустит 90-е в интернете: «Дарья» и «Реальный мир» получат продолжение
25/06/2018
Новости: Netflix закрыл еще один популярный сериал
28/04/2019
Новости: Актер Никита Тарасов снял короткометражку о тренерах личностого роста «Спасибо, коучер!»
20/08/2020


Новости: Сериал Юрия Быкова «Ноль» выйдет на КиноПоиск HD в 2021 году
18/04/2020
Новости: WarnerMedia перезапустит «Сплетницу» для своего нового стримингового сервиса HBO Max
18/07/2019
Новости: Ролик «Azino три топора» сделал подпольное казино лидером среди рекламодателей
03/03/2018
Новости: Сериалы с Аленой Михайловой, Лукерьей Ильяшенко и Ян Гэ в программе Realist Web Fest
12/07/2021