DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Телеканал ТВ-3 предпочел онлайн для сериала «Обычная женщина»
25/10/2018

Телеканал ТВ-3 решил устроить для своего нового киносериала «Обычная женщина» не традиционную премьеру в эфире, а удивил всех, выложив в интернет первую серию новой драмы Бориса Хлебникова с Анной Михалковой в главной роли.

За 4 дня до телепремьеры первый эпизод появился во всех социальных сетях телеканала -  Instagram TV, Одноклассники, Facebook, «ВКонтакте». В телеэфире «Обычная женщина» будет выходить с 29 октября.

В центре сюжета - 39-летняя москвичка Марина, которая, обеспечивает всю семью, постоянно взваливая на свои плечи все проблемы. Но ее близкие не подозревают, что живут не на доходы от цветочного бизнеса, а их дорогая мама подрабатывает сутенершей со всеми вытекающими - в первой же серии ей приходится прятать труп убитой проститутки.

Помимо Анны Михалковой в сериале также снялись Татьяна Догилева, Александра Бортич, Аглая Тарасова, Евгений Гришковец и другие популярные российские артисты.

Мировая премьера «Обычной женщины» состоялась во Франции весной этого года - киносериал Хлебникова стал первым проектом из России, вошедшим в основной конкурс международного фестиваля теле- и веб-сериалов Series Mania, где Анна Михалкова также получила приз за лучшую женскую роль. Сериал также участвовал в конкурсной программе Международного кинофестиваля в Цюрихе и национального фестиваля «Движение» в Омске. 

ЕЩЁ

Новости: Apple выиграла «Эмми» за Carpool Karaoke
10/09/2018
Новости: Секс с рыбой, расисты в Эббинге и «Защитники» Адреасяна - вышел честный трейлер «Оскара»
01/03/2018
Новости: «ВКонтакте» решила бесплатно порекламировать Telegram-каналы
16/04/2018
Новости: На YouTube обнаружился опасный вирус
26/03/2018


Новости: «ВКонтакте» запускает конкурс на лучший трейлер несуществующего фильма
21/02/2020
Новости: Netflix выпустил трейлеры всех серий нового сезона «Черного зеркала»
22/05/2019
Новости: Amazon продлил сериал по «Властелину колец» на второй сезон, еще не выпустив первый
19/11/2019
Новости: Российские онлайн-кинотеатры будут отчитываться перед независимой компанией
23/11/2018