DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

На Disney+ в 2021 году выйдут анимационные «Звездные войны: Плохая партия»
13/07/2020

Стриминговый сервис Disney+ заказал у LucasFilm новый анимационный сериал по вселенной «Звездных войн». Как сообщает Forbes, проект «Звездные войны: Плохая партия» выйдет в 2021 году и будет своеобразным продолжением мультсериала «Звездные войны: Войны клонов». Он будет посвящен отряду элитных и экспериментальных клонов «Плохой партии», которые находят свой путь в быстро изменяющейся галактике сразу после Войны Клонов.

Это уникальный отряд клонов, которые генетически отличаются от своих братьев в Армии клонов - каждый обладает исключительным навыком, который делает их чрезвычайно эффективными солдатами и грозной командой. В эпоху после клонов они будут выполнять смелые наемные миссии, пытаясь удержаться на плаву и найти новую цель.

Режиссер «Звездных войн: Войн клонов» и «Мандалорца» Дейв Филони выступит в этом проекте в качестве исполнительного продюсера, он будет работать вместе с Афиной Портильо, Джошем Раймесем, Дженнифер Корбетт, Брэдом Рау и Кэрри Бэк, также участвовавшими в создании разных «Звездных войн». Кроме того, Корбетт выступит главным сценаристом, а Рау – основным режиссером.

«Представлять финальную главу «Звездных войн: Войн клонов» было честью для Disney+, и мы очень рады тому результату, который получили по итогу», - отметила старший вице-президент Disney+ Агнес Чу.

ЕЩЁ

Новости: Во Франции из-за коронавируса отменили рынок контента MipTV и фестиваль CanneSeries
05/03/2020
Новости: На Netflix выйдет документальный проект «Американский мем» с Пэрис Хилтон
19/10/2018
Новости: Борьба с пиратством как повод для креатива: Amediateka о новом методе работы с аудиторией
18/11/2018
Новости: «Ленфильм» объявил конкурс сценариев веб-сериалов
29/06/2020


Новости: Компания Сальмы Хайек будет сотрудничать с сервисом HBO Max
21/06/2020
Новости: Ким Кардашьян вместе с детьми знаменитостей устроит шоу на Facebook Watch
05/03/2018
Новости: Эмма Томпсон предлагает сделать из веб-сериала «Шоссе» полнометражный фильм
02/12/2018
Новости: Сериал Джей Джей Абрамса «Робкий голос» выйдет на Apple TV+ 10 июля
22/05/2020