DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

На Disney+ в 2021 году выйдут анимационные «Звездные войны: Плохая партия»
13/07/2020

Стриминговый сервис Disney+ заказал у LucasFilm новый анимационный сериал по вселенной «Звездных войн». Как сообщает Forbes, проект «Звездные войны: Плохая партия» выйдет в 2021 году и будет своеобразным продолжением мультсериала «Звездные войны: Войны клонов». Он будет посвящен отряду элитных и экспериментальных клонов «Плохой партии», которые находят свой путь в быстро изменяющейся галактике сразу после Войны Клонов.

Это уникальный отряд клонов, которые генетически отличаются от своих братьев в Армии клонов - каждый обладает исключительным навыком, который делает их чрезвычайно эффективными солдатами и грозной командой. В эпоху после клонов они будут выполнять смелые наемные миссии, пытаясь удержаться на плаву и найти новую цель.

Режиссер «Звездных войн: Войн клонов» и «Мандалорца» Дейв Филони выступит в этом проекте в качестве исполнительного продюсера, он будет работать вместе с Афиной Портильо, Джошем Раймесем, Дженнифер Корбетт, Брэдом Рау и Кэрри Бэк, также участвовавшими в создании разных «Звездных войн». Кроме того, Корбетт выступит главным сценаристом, а Рау – основным режиссером.

«Представлять финальную главу «Звездных войн: Войн клонов» было честью для Disney+, и мы очень рады тому результату, который получили по итогу», - отметила старший вице-президент Disney+ Агнес Чу.

ЕЩЁ

Новости: Amazon "отступает" от рынка независимого кино
24/01/2018
Новости: Disney снимет сериал про Зимнего солдата и Сокола
06/11/2018
Новости: На веб-маркете представили тренды развития мировых онлайн-платформ
07/12/2019
Новости: Премьер Польши потребовал от Netflix внести изменения в сериал
12/11/2019


Новости: Фестиваль веб-сериалов REALIST WEB FEST – что нас ждет?
27/07/2018
Новости: Сериал М. Найта Шьямалана «Прислуга» выйдет на Apple TV+ 28 ноября
04/10/2019
Новости: Хиллари Клинтон не против возглавить Facebook
28/05/2018
Новости: Disney ушел в минус - пользователи сообщают о сбоях в работе  онлайн-сервиса
12/11/2019