DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

На Disney+ в 2021 году выйдут анимационные «Звездные войны: Плохая партия»
13/07/2020

Стриминговый сервис Disney+ заказал у LucasFilm новый анимационный сериал по вселенной «Звездных войн». Как сообщает Forbes, проект «Звездные войны: Плохая партия» выйдет в 2021 году и будет своеобразным продолжением мультсериала «Звездные войны: Войны клонов». Он будет посвящен отряду элитных и экспериментальных клонов «Плохой партии», которые находят свой путь в быстро изменяющейся галактике сразу после Войны Клонов.

Это уникальный отряд клонов, которые генетически отличаются от своих братьев в Армии клонов - каждый обладает исключительным навыком, который делает их чрезвычайно эффективными солдатами и грозной командой. В эпоху после клонов они будут выполнять смелые наемные миссии, пытаясь удержаться на плаву и найти новую цель.

Режиссер «Звездных войн: Войн клонов» и «Мандалорца» Дейв Филони выступит в этом проекте в качестве исполнительного продюсера, он будет работать вместе с Афиной Портильо, Джошем Раймесем, Дженнифер Корбетт, Брэдом Рау и Кэрри Бэк, также участвовавшими в создании разных «Звездных войн». Кроме того, Корбетт выступит главным сценаристом, а Рау – основным режиссером.

«Представлять финальную главу «Звездных войн: Войн клонов» было честью для Disney+, и мы очень рады тому результату, который получили по итогу», - отметила старший вице-президент Disney+ Агнес Чу.

ЕЩЁ

Новости: «ВКонтакте» запускает бесплатную платформу для подкастов
20/09/2018
Новости: Netflix не намерен добавлять к каждой серии «Короны» пояснения о художественном вымысле
06/12/2020
Новости: Apple TV+ откажется от принципа показывать на платформе только оригинальный контент
20/05/2020
Новости: В Индии снимут веб-сериал об убийстве Ганди
07/11/2017


Новости: Заснуть под сериал: Netflix тестирует таймер
29/01/2021
Новости: Disney+ придет в Европу уже 24 марта
23/01/2020
Новости: Netflix покажет еще два российских мультсериала 
12/09/2018
Новости: Онлайн-проект «Деконструкция» проверил на подлинность фильм «Капитан Алатристе»
21/04/2020