НОВОСТИ

Камбербэтч сыграет сатану в «Благих знамениях» на Amazon
14/02/2019

Английский писатель-фантаст Нил Гейман рассказал, что в сериале-экранизации его совместной с Терри Пратчеттом книги «Благие знамения» сатану сыграет актер Бенедикт Камбербэтч.

«Камбербэтч будет гигантским анимированным сатаной 400 футов в высоту», - приводит слова Геймана издание Variety. Его герой появится в шестом, финальном эпизоде сериала, который будет полностью доступен на стриминговом сервисе Amazon 31 мая.

При этом Бога озвучит актриса Фрэнсис МакДорманд («Три билборда на границе Эббинга, Миссури). В проекте принимают участие Дэвид Теннант («Доктор Кто», «Убийство на пляже»), Майкл Шин («Полночь в Париже»), Майкл Маккин («Лучше звоните Солу»), Адриа Архона («Настоящий детектив») и другие. Сам Гейман выступает сценаристом и продюсером проекта.

«Благие знамения» - история об ангеле и демоне, пытающихся предотвратить библейский Апокалипсис. Это первое крупное литературное произведение Нила Геймана.

В конце прошлого года стало известно, что Гейман после успешного сотрудничества по «Благим знамениям» заключил контракт с Amazon Studios на создание других сериалов. О подробностях сделки ничего не известно, однако сам писатель поделился, что «это будет совсем не похоже на «Благие знамения», но также необычно и очень весело».

ЕЩЁ

Новости: «Вконтакте» расскажет о российских городах глазами «Местных»
03/11/2018
Новости: Любителей «публичного запойного просмотра» сериалов становится все больше - исследование Netflix
15/11/2017
Новости: Язык больше не является барьером: на круглом столе обсудили огромные возможности российского веб-рынка 
18/11/2018
Новости: Вышел тизер второго сезона «Это я»
16/03/2018


Новости: Тина Канделаки запустила эгоцентричный канал на YouTube
14/12/2018
Новости: Instagram стал показывать рекомендованные посты
09/01/2018
Новости: Дэвид Кроненберг снимет для Netflix сериал по собственному роману
13/10/2019
Новости: YouTube начал составлять музыкальные чарты
15/05/2018