DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Из звезды Instagram в актрисы: режиссер «Проекта «Флорида» рассказал, как нашел главную героиню
06/11/2017
Автор сценария и режиссер фильма The Florida Project («Проект «Флорида«) Шон Бейкер рассказал Indiewire, что нашел исполнительницу одной из главных ролей Брию Винайт, листая ленту своего Instagram.
«В то утро я провалился в одну из этих черных дыр Instagram, где все время листаешь, листаешь и листаешь ленту… Кто-то, должно быть, перепостил ее видео, где она разговаривала с камерой, держа в руке самокрутку. Она говорила в самоуничижительном тоне, но в то же время у нее была настоящая позиция, она была забавной и очень меня насмешила. Она заполняла все вокруг своей юношеской энергией, и я подумал - о Боже, это что-то особенное!».

Известные видеоблогеры сейчас не редко попадают на большой экран. Однако если, например, Ирина Горбачева была уже состоявшейся молодой актрисой «Мастерской Петра Фоменко», а Instagram помог ей попасть в кино, то Бриа Винайт была обычной девочкой из Бруклина с кучей татуировок и цветными волосами.

Но это не остановило режиссера, он отправил ей билет в Орландо, где после прослушивания и трехнедельного курса актерского мастерства девушка приступила к съемкам - как раз в это время ей исполнилось 23 года.

В «Проекте «Флорида» героиня Винайт - девушка со сложной судьбой, которая бросила школу в разгар пубертатного периода, сбежала из дома, стала матерью в 15 лет и никогда не выходила из-за черты бедности. В ленте она вместе с шестилетней дочкой Муни (Бруклин Принс), вокруг которой и строится повествование, живет в мотеле возле Диснейленда. Она пытается найти работу, регулярно попадая в неприятные ситуации и с треском вылетая с нового места, в то время как дочка вместе с другими детьми бегает по мотелю и получает нагоняи от строго администратора (Уиллем Дефо).


 
После успеха фильма на международных фестивалях и тура по городам Европы, Канады и США Бриа Винайт решила продолжить актерскую карьеру, она подписала контракт с известным агентством ICM Partners и регулярно ходит на прослушивания. Кроме того, она успела засветиться в октябрьском выпуске Vogue и попала в желтую прессу, выходя после премьеры ленты в Торонто вместе с рэпером Дрейком

В России фильм выйдет в прокат только 8 марта.

ЕЩЁ

Новости: Саша Бортич и Алина Провансова снялись в проекте фонда «Синдром любви» про трудоустройство
31/05/2021
Новости: «Яндекс» запустил онлайн-кинотеатр на «Кинопоиске»
26/05/2018
Новости: «Первый» показал YouTube: телеканал впервые пустил в эфир онлайн-контент
16/04/2019
Новости: Apple снимет новые серии про Снупи и мелочь пузатую
13/01/2019


Новости: «Не мы такие, жизнь такая»: на Netflix появится «Бумер»
18/06/2021
Новости: Режиссер Илья Найшуллер снял рекламный блокбастер про клерков
20/04/2018
Новости: Азиатские триллеры: YouTube захватывают клипы режиссера Макса Шишкина
23/08/2018
Новости: Музей-заповедник «Царицыно» запустил диджитал-проект о старожилах района
27/11/2017