DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Netflix закрыл еще один популярный сериал
28/04/2019

Стриминговый сервис Netflix продолжил тренд по закрытию своих успешных сериалов и объявил о завершении проекта «Диета из Санта-Клариты», третий сезон которого вышел 29 марта. Эта новость, как сообщает The Hollywood Reporter, стала неприятным сюрпризом для его создателей, настроенных на продолжение работы.

Исполнительный продюсер проекта Виктор Фреско усмотрел в этом решении Netflix закономерность, отметив, что мало какие сериалы студии доживают до четвертого сезона, и, видимо, сервис решил работать по алгоритму, что два-три сезона являются оптимальными для полного раскрытия сериала.

«Netflix рискнул в этом странном проекте, и за это мы всегда будем благодарны. Они поддерживали нас и всегда позитивно оценивали нашу работу», - отметил Фреско. Он рассчитывал, что у «Диеты из Санта-Клариты» будет пять сезонов.

Netflix в своем заявлении поблагодарил создателей сериала, указав, что именно этот проект вывел новый жанр «зом-ком». «До появления «Диеты из Санта-Клариты» мир никогда не знал «зом-ком», и мы обязаны этим создателю Виктору Фреско, что он принес эту идею в Netflix», - говорится в заявлении стримингового сервиса.

YouTube не выдержал конкуренцию и решил отказаться от создания дорогих сериалов>>

«Диета из Санта-Клариты» - это комедийная история обычной и вполне счастливой семейной пары из Калифорнии. Но однажды жена умирает и, превращаясь в зомби, вынуждена питаться человеческой плотью. А мужу и дочери приходится скрывать от остальных ее новые «привычки».

Это не первый случай, когда Netflix неожиданно для всех закрывает популярные сериалы, вызывая гнев у их фанатов по всему миру. Среди них - «Сорвиголова», «Люк Кейдж», «Железный кулак», «Джессика Джонс» и «Каратель». Закрытие последнего разозлило даже Эминема, который обратился к Netflix со словами: «Вы все портите».

ЕЩЁ

Новости: Сын Уилла Смита снялся в документальном веб-сериале об инноваторах
25/10/2017
Новости: Певица Келли Кларксон запустила YouTube-шоу с бокалом вина
12/01/2018
Новости: YouTube заказал провокационную комедию о гендерном неравенстве в игровой индустрии
02/09/2018
Новости: Netflix купил российский сериал «Хождение по мукам»
11/09/2018


Новости: «ВКонтакте» решила бесплатно порекламировать Telegram-каналы
16/04/2018
Новости: Красовский устроит сериальную «Революцию» на YouTube
14/01/2019
Новости: Одним ударом семерых: как Netflix выиграл от покупки у Fox закрытого сериала
16/06/2018
Новости: Настоящие эмоции в «КУБе»: эксперименты с новыми форматами на YouTube
11/04/2019