DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Подписка на онлайн-кинотеатр PREMIER теперь стоит меньше рубля в сутки
03/02/2020

Онлайн-платформа PREMIER объявила о снижении стоимости подписки для российских пользователей. Теперь месячный доступ будет стоить 29 рублей. Как сообщили в пресс-службе сервиса, данная цена будет актуальна как для новых подписчиков, так и для тех, кто уже пользуется этой платформой.

Часть материалов на платформе PREMIER находится в свободном доступе, но основной контент доступен зрителям по модели SVOD. Подписчики будут иметь доступ ко всему контенту видеоплатформы: как к эксклюзивным проектам «Сделано PREMIER», так и к полнометражным фильмам производства студий, входящих в состав «Газпром-Медиа», а также к контенту телеканалов «2х2», «Пятница!», ТВ-3 и других. Кроме того пользователям будет доступна широкая медиатека мировых фильмов.

«Статистика показывает, что зрители тепло встречают созданные для видеоплатформы сериалы «Сделано PREMIER»: количество просмотров сериалов, среди которых «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!», «Учителя», «ХБ-2», «Мертвое озеро» и другие, измеряется десятками миллионов», - отметили представители PREMIER.

Предложение о подписке за 29 рублей будет доступно только для жителей РФ, за пределами России цена останется прежней и составит 129 рублей.

Цифровая платформа от «Газпром-медиа» PREMIER была запущена в августе 2018 года, на ней собраны проекты развлекательных телеканалов ТНТ, ТВ-3, ТНТ4, 2×2 и «Супер». Кроме того, на платформе состоялись премьеры сериалов «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!» и «Год культуры». 

ЕЩЁ

Новости: Цукерберг пытается все исправить: Facebook проверит рекламодателей и топовых пользователей
07/04/2018
Новости: Бекмамбетов выпустил screenlifе-хоррор о зомби-апокалипсисе для Snapchat
16/09/2019
Новости: Netflix покажет египетскую комедию о любителе сериалов, возомнившем себя Эскобаром
25/11/2017
Новости: Мобильный художественный театр сделал спектакль для детей
24/11/2019


Новости: «Тайный орден» получил продолжение на Netflix
31/03/2019
Новости: Второй сезон сериала «Конец ***го мира» выйдет на Netflix 5 ноября
09/10/2019
Новости: Артисты «Ленкома» запустили блог «Новых новостей» о жизни после карантина
30/04/2020
Новости: Опыт агентства «Файв Паблик» в поиске потребительских инсайтов
06/08/2019