DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Анна Музыченко и «Буше» сняли веб-сериал о жизни питерской парадки
26/12/2020

Команда сети мини-кафе у дома «Буше» вместе с актрисой театра Лицедеи и участницей группы The Hatters Анной Музыченко создали веб-сериал о жизни одной самой обычной, на первый взгляд, питерской парадки.

«Парадка» — веб-сериал, вдохновленный доброй иронией и теплой атмосферой советских комедий в духе Гайдая, Рязанова, Данелии. Мы пригласили в проект популярных героев Youtube и профессионалов из мира кино, театра, эстрады, чтобы объединить поколения и взять все лучшее, что есть в каждом из них», - отмечают создатели сериала.

В съемках приняли участие Эльдар Джарахов, Лолита Милявская, Анна Музыченко, Анвар Либабов, Зоя Буряк, актриса Дарья Кукарских, группа The Hatters.

В сериале парадка показана не просто как площадка с лестницей и лепниной, а как целый мир со своими героями, ораторами и авантюристами. Это территория открытий, конфликтов, компромиссов, любви, дружбы и творчества.

В 2017 году «Буше» запустила проект PITER BY - серию короткометражных историй людей, которые объединены одним городом и которые могли случиться только в Петербурге.

В нем принимали участие Евгений Цыганов, Павел Баршак, Константин Хабенский, Олег Гаркуша, группа Каста, Ксения Рапоппорт, Артур Смольянинов, Александр Галибин, Юлия Топольницкая, Анжелика Тиманина и другие.

ЕЩЁ

Новости: «Девушка с плеером» победила на веб-фестивале в Бильбао
26/10/2020
Новости: «Серебряные коньки» выйдут на Netflix 16 июня
03/05/2021
Новости: YouTube тестирует функцию записи 15-секундных видео и создания клипов
26/06/2020
Новости: Маркони займется гонзо-журналистикой в новом шоу с Поперечным, Хрусталевым и Satyr
03/09/2021


Новости: Twitter встраивает камеру
16/03/2019
Новости: Тимур Бекмамбетов и Гоша Куценко выпустят фильм-игру про карты, деньги и Новый год
22/12/2020
Новости: Видеоролик на YouTube впервые набрал 5 млрд просмотров. Угадайте его с трех нот
06/04/2018
Новости: «Про людей и про войну»: на YouTube появился цикл фильмов о юных героях ВОВ
13/09/2020