DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Тайка Вайтити сыграет пирата в сериале для HBO Max
30/04/2021

Обладатель «Оскара» за «Кролика Джоджо» Тайка Вайтити сыграет пирата по кличке Черная Борода в сериале «Наш флаг означает смерть», который выйдет на стриминговом сервисе HBO Max. Об этом сообщает портал о кино Deadline.

Кроме этого, он выступит в качестве исполнительного продюсера проекта и снимет пилотный эпизод. Авторами сценария являются Дэвид Дженкинс («Земляне»), Гаррет Баш («Чем мы заняты в тени», «Однажды ночью») и Дэн Халстед.

Главную роль избалованного аристократа Стида Боннета, который отказался от своей привилегированной жизни ради того, чтобы стать пиратом, сыграет Рис Дарби («Реальные упыри»).

Боннет был зажиточным землевладельцем. После того, как он купил парусное судно, назвав его «Месть», он стал преступником и начал путешествовал со своей командой вдоль восточного побережья США, захватывая и сжигая другие корабли.

Как отметил Дженкинс, персонаж Черной Бороды – это легенда, любовник, боец, тактический гений, поэтическая душа и, вполне возможно, безумный. «Только один человек мог сыграть эту роль, и это великий Тайка Вайтити», - указал он.

Фильм сценариста, режиссера и актера Тайки Вайтити «Кролик Джоджо» 2019 года получил шесть номинаций на «Оскар», в том числе за лучший фильм, и принес ему статуэтку за лучший адаптированный сценарий. Он также снял нашумевший блокбастер «Тор: Рагнарёк» для Disney и создал финал первого сезона «Мандалорца» для Disney +.

ЕЩЁ

Новости: Red Carpet Studio поддержит победителей сериального питчинга Potential
19/10/2020
Новости: Сериал Джей Джей Абрамса «Робкий голос» выйдет на Apple TV+ 10 июля
22/05/2020
Новости: Попавший под санкции YouTube влогер-миллионер снял короткометражку о суициде
27/01/2018
Новости: «Не мы такие, жизнь такая»: на Netflix появится «Бумер»
18/06/2021


Новости: Netflix покажет драму «Малкольм и Мари» с Зендаей и Джоном Дэвидом Вашингтоном
14/09/2020
Новости: София Вергара устроит на Facebook «365 дней любви»
07/12/2018
Новости: Еврейский музей совместно с порталом «Такие дела» создадут веб-проект о «серой зоне» насилия
04/10/2021
Новости: Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон появятся в продолжении «Загадочного убийства»
20/08/2021