DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

В России запустился YouTube Premium
18/06/2018

Компания Google объявила о запуске на территории России платных сервисов YouTube Premium и YouTube Music, первые три месяца они будут работать бесплатно.

В приложении YouTube Music будут доступны не только музыкальные клипы, но и официальные альбомы, синглы, ремиксы, концерты, а также уникальный контент. Кроме того, YouTube Music будет составлять тысячи плейлистов по видам музыкальных жанров и настроению. Будет работать и система рекомендаций в зависимости от истории просмотров пользователя.

Чтобы получить возможность слушать музыку фоном, без рекламы и в офлайн-режиме, необходимо оформить подписку на YouTube Music Premium, которая стоит 169 рублей в месяц в Google Play и 229 рублей в AppStore.

В свою очередь платформа YouTube Premium откроет доступ к оригинальным фильмам, сериалам и шоу, произведенным специально для видеосервиса. Подписка на нее стоит 199 рублей в месяц. Сервис предоставит пользователям возможность смотреть ролики без перерывов на рекламу и без подключения к интернету, сохранять видео и плейлисты, слушать музыку во время работы с другими приложениями, или когда экран телефона выключен.

Платный сервис YouTube Premium был создан в мае 2017 года и объединил оригинальный видеоконтент YouTube Red и музыкальный сервис YouTube Music. Изначально он был доступен только на территории США, Австралии, Новой Зеландии, Южной Кореи и Мексики. Однако с сегодняшнего дня он также запущен в Австрии, Канаде, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Норвегии, России, Швеции и Великобритании.

Футбол в бразильских фавелах и в ритме танго в Аргентине: новое шоу на YouTube

ЕЩЁ

Новости: Okko на месяц купил эксклюзивные права на «Холопа»
20/02/2020
Новости: Подписка на онлайн-кинотеатр PREMIER теперь стоит меньше рубля в сутки
03/02/2020
Новости: Онлайн-платформа PREMIER объявила конкурс на лучшее видео в самоизоляции
26/03/2020
Новости: Харли Квинн из «Отряда самоубийц» станет героиней анимационного сериала
24/11/2017


Новости: Еврокомиссия оштрафовала Google на €4,34 млрд
18/07/2018
Новости: Джордж Клуни устроит «Уотергейт»
18/12/2017
Новости: Веб-сериал «Омар в большом городе» получил «золотую кнопку» YouTube
14/01/2020
Новости: Три бабули за рулем: новое рекламное веб-шоу
25/08/2018