DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Компания Роднянского AR Content будет сотрудничать с Apple TV+
12/07/2021

Международная онлайн-платформа Apple TV+ объявила о начале стратегического сотрудничества с компанией Александра Роднянского AR Content. Она будет разрабатывать и производить для платформы «событийные сериалы на стыке различных культур и языков», сообщает Variety

Речь идет о так называемом договоре first-look, который предоставляет стримингу право первому выбирать проекты, разрабатываемые AR Content, для производства и показа.

AR Content стала первой компанией за пределами США и Великобритании, заключившей подобное соглашение с Apple TV+. Ранее платформа заключила стратегическое состдурницсество с Sikelia Productions Мартина Скорсезе, Appian Way Леонардо ди Каприо, Green Door Pictures Идриса Эльбы, Scott Free Productions Ридли Скотта, а также компаниями A24 Даниэля Катца, Imagine Entertainment Рона Ховарда и Брайана Грейзера и Skydance Animation Дэвида Эллисона.

«Майор Гром: Чумной доктор» стал самым популярным фильмом на Netflix>>

«Для меня стратегическое сотрудничество со знаменитой корпорацией имеет большое значение. Партнерство с Apple - это не просто новые возможности для нашей компании, но и для всей российской индустрии, авторы и режиссёры которой получат шанс разговора с глобальной аудиторией. Это свидетельство грандиозной исторической перемены. Инвестируя ресурсы в локальный контент на национальных языках, онлайн-платформы меняют правила, по которым киноиндустрия существовала десятилетиями. Теперь это не централизованная система, в которой Голливуд отправлял свои фильмы и сериалы во все уголки земного шара, а, напротив - кинематографисты со всего мира делятся своими собственными историями со зрителями других стран на доступной всем глобальной платформе. Я рад быть частью этой колоссальной культурной трансформации», - отметил Александр Роднянский.

Apple TV+, предлагающая своим подписчикам исключительно оригинальный контент, представлена в 100 странах мира. Среди сериалов Apple TV+ такие хиты как «Тед Лассо», «Утреннее шоу», «Защищая Джейкоба», «История Лизи» и «Не с первой попытки». Сериалы и шоу платформы с момента запуска в ноябре 2019 года были номинированы на престижные телевизионные награды 408 раз и получили совокупно 117 призов.

ЕЩЁ

Новости: Антон Батырев и Мария Куликова стали самыми популярными актерами года
14/12/2020
Новости: У «Птичьего короба» появится испанский спин-офф
14/03/2021
Новости: Съемки продолжения «Друзей» отложили из-за коронавируса
19/03/2020
Новости: Facebook делает ставку на местные новости
31/01/2018


Новости: Amazon Prime Video запускает первый веб-сериал индийского народа телугу
01/06/2018
Новости: Начались съемки второго сезона «Чикатило». Он станет заключительным
21/06/2021
Новости: Сын Уилла Смита запускает шоу для Snapchat о расовой дискриминации
18/09/2020
Новости: Netflix разрешит пользователям управлять Беаром Гриллсом
19/03/2019