DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Михаил Зыгарь анонсировал проект 1939live о начале Второй мировой войны
28/05/2019

Студия Future History («История будущего»), работавшая над созданием документального веб-сериала 1968.Digital, объявила о создании нового проекта 1939live. Это будет онлайн проект и документальный сериал для британского телеканала Viasat History, который погрузит зрителей в атмосферу 39 года - как раз перед началом Второй мировой войны, а также в первый ее месяц, сообщил основатель студии Михаил Зыгарь.

«Проект будет выходить на английском и польском языках (русскую версию пока не планируем). Премьера в августе. Оруэлл, Эйнштейн, Чарли Чаплин, Марлен Дитрих, Молотов, Риббентроп (куда без них) и ещё сотни польских, немецких, английских, французских и русских героев. И уникальная возможность посмотреть на 39 год их глазами», - написал он на своей странице в «Фейсбуке».

Студия Михаила Зыгаря запускает Мобильный Художественный Театр>>

В релизе Viasat Зыгарь уточнил, что этот проект будет раскрывать переживания героев через социальные сети, . «Этот по-настоящему захватывающий проект позволяет настоящими голосами людей, участвовавших в этих событиях, говорить за себя, используя социальные сети, - как бы они это сделали, если бы эти события были сегодняшними новостями. Зрители будут чувствовать, что они переживают историческое событие, так как оно рассказано из первых рук людьми, которые были там. Благодаря этому важному новому партнерству мы можем представить еще больше людей с неизменёнными подлинными историями нашего прошлого», - отметил он.

Зыгарь также сообщил, что это не единственный и «не самый большой « исторический проект, над которым сейчас работает его студия, но подробностей не сообщил. «После 1917 и 1968, путешествие в какой-то давний год становится для нашей студии хорошей привычкой. Правда, в этом году 1939live будет далеко не единственным - и не самым большим проектом», - добавил он в «Фейсбуке».

Студия «История Будущего» работала над созданием проекта «1917. Свободная история», посвященного 100-летию Октябрьской революции, а также онлайн-игры об истории СССР «Карта истории». В сотрудничестве с Тимуром Бекмамбетовым они также сняли документальный веб-сериал 1968.Digital, номинированный на первую в России премию в области веб-индустрии.

ЕЩЁ

Новости: Фассбендер может сыграть киллера в сериале Финчера для Netflix
25/02/2021
Новости: Сериалы зарубежных онлайн-платформ смогут получить возмещение затрат на съемки в России
20/09/2019
Новости: Megogo запускает медиатеку фильмов на портале «Особый взгляд» для людей с нарушением зрения
10/04/2019
Новости: Amediateka покажет новый выпуск «Друзей»
25/05/2021


Новости: Новый «Карточный домик» на Netflix: Райан Мерфи снимает сериал о студенческих интригах
24/03/2019
Новости: Содерберг и Татум найдут настоящего «Супер Майка» на HBO Max
09/04/2021
Новости: «Бар “На грудь”», Настя Ивлеева, «Лига плохих шуток» и ivi получили первую российскую веб-премию
18/11/2018
Новости: Победить кабельное: число подписчиков YouTube TV превысило миллион
03/03/2019