НОВОСТИ

Михаил Зыгарь анонсировал проект 1939live о начале Второй мировой войны
28/05/2019

Студия Future History («История будущего»), работавшая над созданием документального веб-сериала 1968.Digital, объявила о создании нового проекта 1939live. Это будет онлайн проект и документальный сериал для британского телеканала Viasat History, который погрузит зрителей в атмосферу 39 года - как раз перед началом Второй мировой войны, а также в первый ее месяц, сообщил основатель студии Михаил Зыгарь.

«Проект будет выходить на английском и польском языках (русскую версию пока не планируем). Премьера в августе. Оруэлл, Эйнштейн, Чарли Чаплин, Марлен Дитрих, Молотов, Риббентроп (куда без них) и ещё сотни польских, немецких, английских, французских и русских героев. И уникальная возможность посмотреть на 39 год их глазами», - написал он на своей странице в «Фейсбуке».

Студия Михаила Зыгаря запускает Мобильный Художественный Театр>>

В релизе Viasat Зыгарь уточнил, что этот проект будет раскрывать переживания героев через социальные сети, . «Этот по-настоящему захватывающий проект позволяет настоящими голосами людей, участвовавших в этих событиях, говорить за себя, используя социальные сети, - как бы они это сделали, если бы эти события были сегодняшними новостями. Зрители будут чувствовать, что они переживают историческое событие, так как оно рассказано из первых рук людьми, которые были там. Благодаря этому важному новому партнерству мы можем представить еще больше людей с неизменёнными подлинными историями нашего прошлого», - отметил он.

Зыгарь также сообщил, что это не единственный и «не самый большой « исторический проект, над которым сейчас работает его студия, но подробностей не сообщил. «После 1917 и 1968, путешествие в какой-то давний год становится для нашей студии хорошей привычкой. Правда, в этом году 1939live будет далеко не единственным - и не самым большим проектом», - добавил он в «Фейсбуке».

Студия «История Будущего» работала над созданием проекта «1917. Свободная история», посвященного 100-летию Октябрьской революции, а также онлайн-игры об истории СССР «Карта истории». В сотрудничестве с Тимуром Бекмамбетовым они также сняли документальный веб-сериал 1968.Digital, номинированный на первую в России премию в области веб-индустрии.

ЕЩЁ

Новости: Роналду может сыграть за Facebook
06/07/2018
Новости: YouTube снимет сериал по мотивам клипа Maroon 5, его спродюсирует Адам Левин
15/07/2018
Новости: Инвесторы хотят свергнуть Цукерберга с поста главы Facebook
27/06/2018
Новости: Instagram запустил перевернутый телевизор
21/06/2018


Новости: Космонавт Сергей Волков и «Чудак» Стив-О возьмутся за слабаков
07/06/2018
Новости: Instagram стал показывать рекомендованные посты
09/01/2018
Новости: Минюст США предостерег Киноакадемию от запрета на «Оскаре» фильмов Netflix
04/04/2019
Новости: Объявлена программа первого в России международного фестиваля веб-сериалов REALIST WEB FEST
17/07/2018