DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

«Короче» откроется «БУМЕРангом» Буслова
17/08/2021

IX фестиваля короткометражного кино «Короче» откроется 20 августа новой картиной Петра Буслова «БУМЕРанг». Главные роли в фильме сыграли Дмитрий Нагиев, Тимофей Трибунцев, Елена Север, Владимир Сычев, Клим Шипенко, Роман Мадянов, Светлана Устинова, Максим Виторган, Анна Уколова и другие. Фильм выйдет в широкий прокат этой осенью.

В основе сюжета - история владельца фармацевтического бизнеса Эдика (Дмитрий Нагиев), который привык управлять и все контролировать. Но судьба преподносит ему неожиданный сюрприз, который приведет к непредсказуемым последствиям.

«Мой новый фильм «БУМЕРанг» - это сплав эмоций, ярких актёрских работ и жанрового стоминутного драйва!» – рассказал Петр Буслов. По его словам, в этом фильме он не изменяет своему стилю, своим героям, которых создал за 20 лет, а как бы подшучивает сам над собой и проверяет насмотренность зрителей.

«А также передаю приветы моим любимым режиссерам Квентину Тарантино, Мартину Макдонах, Джиму Джармушу, Гаю Ричи и братьям Коэн! Также зрителя ждёт крутой саундтрек, который выйдет отдельно, с закадровыми репликами героев как в старые добрые времена! В фильме есть композиторская музыка и так называемая (закадровая музыка) трековая часть! Не обошлось без Сергея Шнурова, в фильме очень важная драматургическая задача лежит на треке «Москва»! Мы снова вместе спустя 15 лет, после работы над вторым Бумером. Для меня этот фильм - испытание, он притворился некой белой овечкой, когда пришёл ко мне, оказался Волком в овечьей шкуре! Прилетел Бумерангом и потребовал многих жизненных ответов и решений! Для меня это Бумер, но Бумер другой, современный, как срез того Мира, о котором я рассказывал 20 лет назад, но срез современный, где реальность диктует новые социальные правила и законы, где требуется «Казаться, а не быть»!!! Смотреть только в кинотеатрах!!!», – подчеркнул режиссер. 

«Мы, продюсеры фильма, уверены, что фильм «БУМЕРанг» - это безусловно событие, - указывает Елена Север. - Это работа уже очень повзрослевшего, очень профессионального, очень самобытного режиссера - Петра Буслова. Это высокий уровень мастерства и мудрость в каждой сцене, в каждом кадре».

Фестиваль «Короче» пройдет в Калининграде с 20 по 22 августа. В Основной конкурсной программе представлено 36 короткометражных фильмов, среди них картины с участием известных актеров, таких как Кирилл Кяро, Юлия Хлынина, Максим Виторган, Андрей Мерзликин, Дарья Екамасова, Аглая Тарасова, Павел Табаков, Сергей Епишев, Мария Селезнёва, Михаил Тройник, Антон Филипенко, Дарья Михайлова и другие.

ЕЩЁ

Новости: «Непосредственно Каха»: как веб-сериал превратился в успешный фильм, вернувший зрителей в кино
17/11/2020
Новости: «Яндекс» разработал инструмент для выявления сайтов с пиратским контентом
15/03/2019
Новости: Восьмилетняя звезда «Проекта «Флорида» сыграет юную журналистку в сериале Apple
20/08/2018
Новости: «Т-34» стал самыми популярным онлайн-фильмом у москвичей с начала года
14/07/2019


Новости: Netflix расскажет о протестах в Беларуси
18/10/2020
Новости: Сериал «Обычная женщина» выйдет в Скандинавии на платформе Viaplay
01/12/2020
Новости: Две российских короткометражки участвуют в фестивале в Клермон-Ферране
29/01/2021
Новости: Приквел фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» вышел в Клипах Вконтакте
23/03/2021