DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Начались съемки второго сезона «Трудных подростков»
29/07/2020

В Москве начались съемки продолжения сериала «Трудные подростки» онлайн-сервиса more.tv, премьера новых серий состоится осенью этого года. Как сообщили в пресс-службе платформы, режиссером второго сезона, как и первого, выступил Рустам Ильясов, исполнители главных ролей также останутся прежними.

По словам креативного продюсера проекта Алексея Воробьева, в продолжении появится юный герой, который «расшатает устоявшуюся идиллию между подростками и взрослыми», его сыграет выпускник Школы-студии МХАТ Сергей Новосад.

Кроме того, во втором сезоне будут сниматься актриса Наталья Бардо и популярный блогер и бывший профессиональный футболист Евгений Савин (КраСава). Подростков играют Виталий Андреев, Глеб Калюжный, Владимир Гарцунов, Анастасия Крылова, Тимофей Елецкий, Мила Ершова, Алёна Швиденкова и дебютант Святослав Рогожан, студент Мастерской Константина Райкина. 

Продюсерами сериала выступили Вячеслав Муругов, Денис Горшков, Максим Рыбаков, Дмитрий Лунев, Борис Мокроусов и Наталья Голодова. Креативными продюсерами – Алексей Воробьев и Екатерина Матвиенко.

По сюжету в первом сезоне популярный футболист Антон Ковалёв (Никита Волков), отсидевший два года в тюрьме за пьяный дебош в кафе, выходит на свободу. Проступок поставил крест на успешной карьере Ковалёва, который ранее был капитаном сборной России. Некогда воспитывавший Антона глава центра трудных подростков Герман (Александр Лыков) предлагает ему место в центре, чтобы подготовить непростых ребят к местной Олимпиаде. От безысходности Ковалев соглашается на предложение, но даже не представляет, насколько сложно будет найти общий язык с ними и какое важное место они могут занять в его жизни.

«На этот раз Антон Ковалев попробует сколотить из трудных подростков футбольную команду. Он надеялся, что после событий первого сезона найти общий язык с ребятами будет гораздо проще. Но он забыл, с кем связался. Наши подростки вновь окунут его в свои проблемы, которые стали только серьёзнее», - рассказал Воробьев. 

Первый сезон «Трудных подростков» вышел в конце октября 2019-го. Сериал несколько раз оказывался в трендах YouTube и собрал более 40 миллионов просмотров на more.tv, в сообществах сервиса во «ВКонтакте» и YouTube. Он стал также лауреатом российский премии в области веб-индустрии в номинации «Выбор прессы: Лучший интернет-сериал».

Фото предоставлены пресс-службой more.tv

 

ЕЩЁ

Новости: Начались съемки третьего сезона «Содержанок»
15/10/2020
Новости: «Это я» попал в одну из конкурсных программ Берлинского веб-фестиваля
26/06/2018
Новости: Фонд поддержки слепоглухих запустил спецпроект «Обмен жизнями» при участии блогеров
08/11/2019
Новости: Главы Disney и Netflix оказались самыми влиятельными в Голливуде
02/11/2019


Новости: Звезда «Облачного атласа» и «Через вселенную» сыграет в новом сериале Apple
28/10/2018
Новости: Facebook перепридумал караоке
12/06/2018
Новости: Российские онлайн-кинотеатры фиксируют резкий рост аудитории
23/03/2020
Новости: Преимущество вертикального видео обсудили на веб-маркете
07/12/2019