DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Секс с рыбой, расисты в Эббинге и «Защитники» Адреасяна - вышел честный трейлер «Оскара»
01/03/2018

Церемония «Оскар» состоится буквально через несколько дней, и авторы американского YouTube-канала Screen Junkies решили рассказать подписчикам всю правду о предстоящей кинопремии, выпустив «Честный трейлер».

Конечно же, ролик начинается с шутки про перепутанные конверты с названием лучшего фильма на прошлогодней церемонии, а затем авторы канала переходят к сути 9 фильмов, претендующих на главную награду.  

«Темные времена» Джо Райта, по их мнению, должны называться «Ворчливый старик», где Гарри Олдман играет «как никогда прежде в костюме жирного». «Форму Воды» режиссера-фантазера Гильермо дель Торо запомнят только за секс главной героини с рыбой. Действие «Зови меня своим именем» разворачивается во времена нехватки итальянских маек, фильм полон «пышной кинематографии трогательной игры и новаторских визуальных эффектов, которые убрали яйца Арми Хаммера из его шортов».


Картина Мартина Макдоны - это «Три расиста в Эббинге, штат Миссури». Именно после этого фильма все перестанут называть Сэма Рокуэлла «тем парнем» и начнут звать его «тот парень из «Трех билбордов». «Призрачная нить» - на самом деле «Метод-мен» с Дэниэлом Дэй-Льюисом в роли одержимого ремесленника, которому трудно отделять свое дело от личной жизни.

Новая работа Кристофера Нолана - «Спасти много рядовых». Фильм Стивена Спилберга настолько рассчитан на «Оскар», что можно было бы написать «Номинант на «Оскар» прямо в его названии.

В категории «на которую нужно было номинировать» Screen Junkies неожиданно вспомнили про фильм Сарика Адреасяна «Защитники», который мог бы победить в номинации за «Лучший русский супергеройский фильм, у которого я видел только трейлер».

ЕЩЁ

Новости: Всемирный фонд дикой природы запустил 450-летний стрим разложения пластиковой бутылки
29/05/2019
Новости: Социальная сеть Firework придумала, как по-новому смотреть видео на мобильных устройствах
21/03/2019
Новости: Саша Спилберг подписала контракт со структурой НМГ
06/02/2020
Новости: «Объяснимо? Не факт!»: Сергей Дружко запустил новое онлайн-шоу
30/07/2018


Новости: LIFE запустил документальный проект «Охотники за эпидемиями»
29/04/2020
Новости: Создатели «#ВсёСложно» запустили краудфандинг на интерактивный веб-сериал «КТО_ТЫ»
21/09/2019
Новости: Анимационный веб-сериал про татуировщика получил продолжение на американском ТВ
06/12/2017
Новости: Netflix анимирует «Форсаж»
24/04/2018