DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

В HBO официально подтвердили, что «Друзья» снова воссоединятся
22/02/2020

Вокруг нового эпизода сериала «Друзья» в последнее время было много теорий и разрозненной информации. Сначала СМИ написали о том, что ведутся переговоры и новой серии быть, потом стало известно, что студии не удалось договориться со всеми актерами и проект заморозили, потом неофициальные источники заявили, что все в итоге согласовали и приступают к съемкам. На протяжении всей этой информационной бури HBO, кому принадлежат права на «Друзей», не делал никаких официальных заявлений и хранил молчание. Сегодня оно нарушилось.

«Это официально, друзья фанаты! После 15 лет, девяти месяцев и бесчисленных запросов поклонников со всего мира у нас теперь есть «совершенно новая информация», которую вы так долго ждали», - начинается релиз корпорации WarnerMedia, куда входит телевизионная сеть HBO. В нем, в частности сообщается, что актеры из сериала «Друзья» появятся вместе в новом безымянном эпизоде «не по сценарию» на стриминговом сервисе HBO Max, где также будут доступны все остальные 236 эпизодов сериала. Эта онлайн-платформа заработает уже в мае 2020 года.

В WarnerMedia также подтвердили, что в новой серии появится весь актерский состав «Друзей» - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Лебланк, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер. Звезды также рассказали об этом в своих соцсетях.

Режиссером проекта выступит Бен Уинстон, он также будет исполнительным продюсером вместе с командой оригинального сериала - Кевином Брайтом, Мартой Кауфман и Дэвидом Крейном.

Ранее Variety сообщал, что это может быть фильм, в котором актеры и создатели сериала будут вспоминать о том, как проходили съемки знаменитого сериала.

В сентябре прошлого года на праздновании 25-й годовщины «Друзей» на ТВ-фестивале Tribeca Кауфман и Крейн заявили, что они не намерены писать сценарий продолжения сериала, так как, по их словам, оно было посвящено тому времени, когда друзья были семьей друг другу, «но жизнь меняется».

Сейчас сериал «Друзья» эксклюзивно доступен на Netflix, однако скоро они исчезнут из медиатеки сервиса. HBO Max приобрел авторские права на «Друзей» за 425 млн долларов.

ЕЩЁ

Новости: «Одноклассники» запускают сразу несколько онлайн-шоу
21/02/2018
Новости: На YouTube обнаружился опасный вирус
26/03/2018
Новости: HBO покажет жителям Восточной Европы «Машу»
18/05/2021
Новости: Instagram в России опередил «ВКонтакте» по числу активных авторов
30/11/2020


Новости: Ума Турман окажется в «Покоях» Netflix
31/05/2018
Новости: Московский суд выписал штраф Facebook на целых три тысячи рублей
12/04/2019
Новости: Netflix снова повышает качество видео в Европе
14/05/2020
Новости: Азиатские триллеры: YouTube захватывают клипы режиссера Макса Шишкина
23/08/2018