DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Сериал СТС «Выжить после» покажут на онлайн-платформе Hulu Japan
21/08/2018

Японское подразделение Hulu приобрело права на показ многосерийного фантастического триллера телеканала СТС «Выжить после».

Первая серия выйдет 6 октября на телеканале Nippon TV в программе «Hulu Episode-1 Theater». Затем «Выжить после» будет доступен на SVoD-платформе TVer и на DVD. 10 ноября запланирована его премьера на канале BS Nippon.

Премьера сериала в России состоялась в ноябре 2013 года. По сюжету, 11 незнакомых подростков просыпаются в подземном бункере. Они не могут понять, как оказались в этом месте и что с ними произошло. Воздух в бункере заканчивается, поэтому они прилагают все усилия, чтобы выбраться наружу. Но оказывается, что самое неприятное еще впереди - Москву поразил зомби-вирус, большинство населения эвакуировано, остальные оказались на грани выживания.

Сериал имел высокие рейтинги и был продлен на три сезона. СТС занял первое место по России среди всех каналов во время трансляции «Выжить после».

Это первый российский сериал, приобретенный компанией Hulu Japan.

«Мне очень приятно, что контент канала СТС оказался востребован именно в Японии, ведь это традиционно страна с очень требовательной аудиторией, которую непросто удивить. Вдвойне приятно, что коллеги из Hulu Japan выбрали именно «Выжить после» для премьеры в рамках своей новой многоплатформенной стратегии. Появление сериала «Выжить после» на японском телевидении совпадает с нашими глобальными амбициями: создавать телевизионный продукт для аудитории во всем мире и убедительно демонстрировать, что Россия – место, где рождается востребованный контент», - прокомментировал генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.

В свою очередь директор по контенту Hulu Japan Кадзуфуми Нагасава выразил уверенность, что у «Выжить после» огромный потенциал в Японии, «учитывая популярность «Ходячих мертвецов» и других постапокалиптических сериалов».

Компания Hulu Japan была основана в сентябре 2011 года, с апреля 2014 принадлежит телесети Nippon TV. Один из лидирующих коммерческих онлайн-сервисов в Японии, в котором зарегистрировано более 1,7 миллионов пользователей. Подписка на Hulu Japan обеспечивает неограниченный доступ к разнообразному высококачественному контенту, который можно смотреть с телевизора, компьютера, планшета, смартфона, игровой консоли.

Netflix покажет «Довлатова» Алексея Германа-мл.

ЕЩЁ

Новости: У Instagram появился свой TikTok
13/11/2019
Новости: Видеоблогер Илья Мэддисон получил полтора года условно за экстремизм
16/07/2018
Новости: LIFE снял документальный фильм «Бесспорные территории»
27/06/2020
Новости: Продюсерский центр Киностудии Горького снимает интернет-сериал о советском дизайне
08/07/2021


Новости: Дэвид Бэкхем создаст для Disney+ шоу о молодых футболистах из малообеспеченных семей
05/03/2021
Новости: На YouTube обнаружился опасный вирус
26/03/2018
Новости: Realist Web Fest 2: Подробно обо всех участниках конкурсной программы
06/08/2019
Новости: Эрнст рассказал о контенте Первого канала для интернета
05/11/2019