DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Спейси снова поздравил всех с Рождеством в образе Андервуда и призвал «убивать добротой»
25/12/2019

Актер Кэвин Спейси, обвиненный в домогательствах и изгнанный из «Карточный домик», вновь решил в образе главного героя этого сериала Фрэнка Андервуда поздравить всех с Рождеством.

В прошлом году после обвинений он также записывал подобное видео, в котором властным голосом своего персонажа обращался к зрителям со словами: : «Я знаю, чего вы хотите - чтобы я вернулся».

«Соскучились по мне»: Кевин Спейси вернулся в образе Фрэнка Андервуда>>

На этот раз Спейси сменил гнев на доброту. Ролик на YouTube под названием KTWK (Kill them with kindness, «Убей их своей добротой») начинается со слов Спейси: «Вы же не думали, что я упущу возможность пожелать вам счастливого Рождества?»

В ролике Спейси рассказал, что этот год был для него «вполне себе неплохим» и он поправил свое здоровье.  «Вступая в 2020 год, я хочу принести в этот мир больше добра. Я знаю, о чём вы думаете: «Он что, серьёзно?». Я чертовски серьёзен», - заявил Кевин Спейси от лица Фрэнка Андервуда.

Он также призвал «убивать добротой» в ответ на негативные действия окружающих.

В конце 2017 года вокруг обладателя двух «Оскаров» 59-летнего Кевина Спейси разгорелся громкий скандал, связанный с обвинениями в изнасиловании несовершеннолетнего. Сам Спейси заявил, что не помнит об этом случае, но выразил сожаление и попросил прощения у предполагаемой жертвы. Вслед за этим комитет международной академии телевизионных наук и искусств передумал вручать Кевину Спейси почетную «Эмми» за заслуги в телеиндустрии.

Затем компании MRC и Netflix сначала приостановили производство шестого сезона «Карточного домика», а после и вовсе сняли его без главного героя, показав в одной из серий только могилу Андервуда.

С обвинениями против Спейси выступили порядка 30 человек, однако до суда дошло только несколько дел. В итоге одно из них закрыли из-за отказа потерпевшего давать показания. Второе дело было прекращено из-за смерти обвинителя.

ЕЩЁ

Новости: «Амедиатека» сняла рекламу, которую невозможно пропустить
13/10/2018
Новости: Вся правда о «Докторе Лизе»: проект «Деконструкция» разобрал фильм с директором ее фонда
23/10/2020
Новости: Лидеры киноиндустрии обсудят цифровую трансформацию отрасли
08/12/2021
Новости: ivi купил «Губку Боба Квадратные Штаны», «Щенячий патруль» и «Черепашек-ниндзя»
12/09/2019


Новости: Призер Realist Web Fest «Район тьмы» подписал контракт с «Централ Партнершип»
14/09/2018
Новости: София Коппола снимет для Apple свой первый сериал
13/05/2020
Новости: «Яндекс» сделал видеопутеводитель по Перми, основанный на популярных запросах
17/02/2018
Новости: Фильм «Госпожа Тундра» Мирошниченко вошел в «Золотую коллекцию неигрового кино»
12/10/2021