НОВОСТИ

В США вышел сериал о массовой борьбе женщин за власть после победы Трампа
04/11/2017

В США после победы Дональда Трампа на президентских выборах 2016 года тысячи женщин, никогда ранее не участвовавших в общественной жизни, решают пойти в политику. Студия Topic сняла веб-сериал под названием She’s the Ticket («Она то что надо») об этом беспрецедентном политическом явлении. Цифры действительно впечатляют – с 2016 года более 16 тысяч женщин заявили о своих политических амбициях.


Шесть роликов, каждый из которых идет до 10 минут, рассказывают о сложном и увлекательном пути пяти героинь, баллотирующихся на государственные и муниципальные посты.





 
В первой серии они вспоминают о том, что почувствовали 8 ноября 2016 года, когда с небольшим отрывом победу на выборах одержал Дональд Трамп с его радикальными лозунгами. Это мотивировало их принять решение пойти в политику.

«Мы – пламя, которое зажжет огонь перемен», – говорит Дженнифер Кэрролл Фой, которая избирается в Палату делегатов Генеральной ассамблеи Вирджинии.

Вторая серия посвящена Стейси Абрамс, которая намерена стать первой афроамериканской женщиной-губернатором в штате Джорджия. Следующий эпизод появится 9 ноября, а последний выйдет в конце месяца.
«Я участвую в политической борьбе женщин уже около десятилетия, и я никогда не видела ничего подобного, это излияние чувств и страсть, – отмечает продюсер проекта, бывший репортер MSNBC Ирин Кармон. – Судьба страны в руках этих женщин».

Topic – это новая студия аудиовизуального контента, проект First Look Media, который финансировал фильм «В центре внимания» (Spotlight), получивший премию «Оскар» в 2016 году. Студия фокусируется на «сложных, убедительных и нетрадиционных проектах», а также «открытии и усилении новых независимых голосов».

ЕЩЁ

Новости: Showtime выложил на видеохостингах пилот нового сериала о жителях Чикаго
18/12/2017
Новости: Создатели проекта "1917" вместе с Яндексом запустят онлайн-игру про СССР
22/01/2018
Новости: Netflix снова вырезает сцены. На этот раз из сериала «13 причин почему»
16/07/2019
Новости: На конференции «Медиабренд» обсудили взаимодействие ТВ и интернета
14/09/2018


Новости: НТВ хочет сделать «Намедни» без Парфенова
22/04/2019
Новости: Александр Архангельский запускает веб-док об основателе Шанинки
27/08/2018
Новости: Netflix обогнал Disney и стал самой дорогой развлекательной компанией
25/05/2018
Новости: WarnerMedia запустит к концу года свой онлайн-cервис, для которого уже купила все серии «Друзей»
09/07/2019