DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Клим Шипенко снял screenlife-короткометражку с Федором Бондарчуком в роли Дьявола
11/03/2020

Режиссер самого кассового российского фильма «Холоп» Клим Шипенко в рамках проекта Сбербанка и Mastercard «Кино — #этомое» снял короткометражку в формате screenlife под названием «Сверхчеловек», роль Дьявола в которой исполнил Федор Бондарчук.

В рамках проекта было снято три фильма. Для их производства были сформированы пары из режиссеров и блогеров. Так, звезда ютюба Ян Гордиенко (Yan Go) объединился с Марией Агранович («Люби их всех»), Клим Шипенко снимал с Александром Глазуновым («Дневники» канала СТС), режиссер клипа Бориса Гребенщикова «Анна Каренина. Темная как ночь» Радда Новикова сняла фильм в паре с блогером Натали Ящук.

Сюжеты для каждого фильма были выбраны из более тысячи развернутых сценариев, присланных владельцами молодежных карт Mastercard Сбербанка, которые также имели возможность поучаствовать в съемочном процессе.

Okko на месяц купил эксклюзивные права на «Холопа»>>

В короткометражке Клима Шипенко Дьявол (Федор Бондарчук) рассуждает о природе человеческих существ, которые были созданы только из-за того, что даже самые дикие хищники все же недостаточно изощренны в искусстве убивать. Согласно его позиции, все мы стремимся исключительно к познанию не жизни, но смерти — во всем ее бесконечном многообразии. По ходу своего рассказа герой приходит в офис кинокомпании Федора Бондачука Art Pictures, где его уже ждут...

«Сверхчеловек» доступен для просмотра на YouTube-канале Сбербанка. Все три фильма, снятых в рамках проекта, с 11 марта появятся на платформе Okko.Move.

 

ЕЩЁ

Новости: YouTube наказал влогера-миллионера за насмешки над трупом
11/01/2018
Новости: Netflix разрешит зрителям управлять сюжетом «Черного зеркала»
02/10/2018
Новости: Фестиваль веб-сериалов REALIST WEB FEST – что нас ждет?
27/07/2018
Новости: Британский веб-сериал «Не обнимай меня, я напуган» получит продолжение на американском ТВ
16/09/2018


Новости: Мединский больше не министр культуры. Ведомство возглавила Ольга Любимова
21/01/2020
Новости: Ролик «Azino три топора» сделал подпольное казино лидером среди рекламодателей
03/03/2018
Новости: Вконтакте выделит гранты для талантливых создателей контента
30/08/2019
Новости: Компания Тимура Бекмамбетова спродюсировала проект #хочувигру о «группах смерти» в соцсетях
24/07/2020