DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Twitter встраивает камеру
16/03/2019

Социальная сеть микроблогов Twitter, которая всегда позиционировала себя как сервис для публичного обмена именно текстовыми сообщениями, решила быть в тренде визуализации и вслед за Instagram, Snapchat и Facebook  встроила в свое мобильное приложение камеру.

Теперь пользователи Twitter на iOS и Android смогут делать снимки, смахнув экран влево в своем мобильном приложении и перейдя в режим камеры, а также записывать видео продолжительностью не более 280 секунд. Кроме того, можно будет вести видеотрансляции с места событий.

Если у пользователя включена геолокация, Twitter будет рекомендовать расположить метки поблизости, а также предлагать соответствующие хэштеги событий. Также можно будет накладывать на фото и видео текст или хэштеги и изменять цвет текста твитта.

Соответсвующие обновления появились не у всех пользователей мобильного приложения Twitter, однако создатели обещают, что на это уйдет несколько дней.

Пока камера находится на ранней стадии разработки, однако, как сообщает Wired, в долгосрочной перспективе компания хочет, чтобы функциональные возможности фото и виде автоматически определяли, какие события происходят в определенных местах, и предлагали использовать тренды для создания каналов, чтобы люди, которым это интересно, могли их отслеживать.

ЕЩЁ

Новости: Новые серии проекта «Про людей и про войну» посмотрели более 600 тыс. человек
15/09/2021
Новости: Футбол в бразильских фавелах и в ритме танго в Аргентине: новое шоу на YouTube
05/06/2018
Новости: Четвертый сезон «Очень странных дел» станет последним и будет разделен на 2 части
09/02/2020
Новости: Рената Литвинова выпустила короткомеражку для Gucci «Скромное обаяние волшебников»
09/06/2021


Новости: Российский мультсериал «Тима и Тома» набрал на китайском видеосервисе более 12 млн просмотров
26/11/2018
Новости: Amediateka в прямом эфире покажет церемонию вручения «Эмми»
17/09/2021
Новости: Tinder снял интерактивный сериал
18/09/2019
Новости: На Apple TV+ выйдет мультсериал по веб-комиксу «Странная планета»
24/06/2021