DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Amazon опубликовала карту Средиземья из сериала-приквела «Властелин колец»
16/02/2019

Компания Amazon, наконец, запустила промо сериала-приквела «Властелин колец», о котором почти ничего не было известного, кроме того, что этот проект может стать самым дорогим в истории. Теперь у сериала появились социальные сети, которые заинтриговали нетерпеливых фанатов еще больше.

Первый пост в «Твиттере» The Lord of the Rings on Prime был опубликован 13 февраля. В нем была была цитата Джона Толкина: «Я мудро начал [роман] с карты». Через несколько дней в соцсети появилась и сама карта Средиземья, подписанная строчкой из стихотворения о кольце «Три кольца - высшим эльфам под кровом светил».

О сюжете все еще совершенно ничего не известно, как и о действующих лицах. Создатели приквела обещали, что возьмут за основу нерассказанные истории до начала событий в «Братстве кольца», которые не будут повторять сюжета трилогии Питера Джексона. Источники утверждали, что первый сезон будет посвящен молодому Арагорну, но официально в Amazon это не подтверждали.

Точной даты выхода у проекта тоже нет. Ранее глава Amazon Studios Дженнифер Салке говорила о том, что приквел появится в 2021 году, однако недавно на уточняющий вопрос о том, когда нам ждать нового «Властелина колец», заявила, что дата релиза пока не определена, но проект «значительно прогрессирует».

Ранее стало известно, что только за авторские права на производство сериала Amazon отдала 250 млн долларов, а на производство нескольких сезонов планируется потратить полмиллиарда долларов.

ЕЩЁ

Новости: Disney+ придет в Европу уже 24 марта
23/01/2020
Новости: Джордж Клуни снимет для YouTube черную комедию с Кирстен Данст в главной роли
26/06/2018
Новости: YouTube Red покажет, что случилось с "Парнем-каратистом" через 30 лет
31/10/2017
Новости: Жан-Клод Ван Дамм станет «Последним наемником» на Netflix
01/08/2020


Новости: Сервис по поиску жилья Airbnb планирует запустить собственное видеопроизводство
25/04/2019
Новости: Литературный альбом Цыпкина при участии Хабенского и Стычкина вышел на ЛитРесе и MyBook
04/06/2020
Новости: «Еще одну и спать»: Amediateka закрыла зрителя в стеклянном кубе вместе с «Игрой престолов»
03/04/2019
Новости: Гудков написал песню про самоизоляцию и снял клип со звездами в TikTok
29/03/2020