DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Vimeo рассказал, что не сможет помочь в обычной жизни, но все исправит на видео
05/03/2019

Американский видеохостинг Vimeo объявил в прошлом году, что переходит от концепции обычной контент-площадки к платформе, нацеленной на расширение возможностей создателей видео. Теперь же Vimeo решил рассказать пользователям о своих нововведениях и преимуществах перед конкурентами. Для этого была запущена масштабная рекламная кампания «Vimeo can help (with your videos)» («Vimeo может помочь (с вашим видео)».

Веб-сериалы как новый вид креативной рекламы>>

Ради нее были сняты 14 забавных роликов о самых странных ситуациях, в которых люди оказываются беспомощными. В одном из видео девушка оказывается в вагоне метро, переполненном кашляющими людьми, в другом - застенчивые подростки сидят в кинотеатре, переполненном целующимися парочками, героини еще одного видео оказываются на банкете в одинаковых платьях, в таком же наряде расхаживает и официант.

Таким образом компания показывает, что не может помочь людям в сложных жизненных ситуациях, но если бы это было видео, то исправить его - легче простого. Как сообщает портал thedrum.com, видео снимала Алекс Прагер - современная американская видеохудожница и арт-фотограф, лауреат премии «Эмми» в номинации «Новые подходы в освещении искусства, культуры и образа жизни».

В рамках кампании Vimeo также выпустил наружную рекламу в том же стиле. К примеру, на парковке был размещен баннер с лозунгом: «Делаете видео? Vimeo может помочь. Платите 37 долларов за парковку? Vimeo не может помочь».

Нынешняя стратегия Vimeo - поддерживать создателей видео, предоставляя инструменты для создания уникальных роликов- от хостинга, распространения и до поиска профильной аудитории и получения признания.

Брендированных веб-сериалов в 2019 году станет гораздо больше, уверены рекламщики>>

По итогам прошлого года прибыль Vimeo увеличилась на 28% по сравнению с 2017 годом, составив 44,2 млн долларов, количество подписчиков при этом тоже возросло на 9 процентов.

ЕЩЁ

Новости: На more.tv выйдут «Германия 89» и мини-сериал от режиссера «Зови меня своим именем»
16/07/2020
Новости: Калинкин, Бекмамбетов и Ануров расскажут об искусстве питчинга
29/08/2021
Новости: У «Анатомии страсти» появилось «Постоперационное» продолжение
30/10/2017
Новости: Сериал о «Тату» выйдет на одном из крупных стриминговых сервисов
03/10/2021


Новости: Stories в Instagram ежедневно публикуют 400 млн пользователей, теперь это можно делать под музыку
01/07/2018
Новости: В погоне за миллиардом: корейский бойз-бенд бьет рекорды на YouTube
26/08/2018
Новости: Nickelodeon будет снимать анимацию для Netflix
16/11/2019
Новости: У «Пассажиров» будет второй сезон. Перевозчиком душ станет Сергей Гилев
16/04/2021