DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

IVI и студия Bazelevs работают над восьмой частью «Елок»
23/08/2021

В регионах России начались съемки восьмой части популярной отечественной кинофраншизы «Елки», над ней работают IVI Originals и студия Bazelevs. Как сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра ivi, в кино картина выйдет 16 декабря.

Съемки проходят, в частности, в Перми, Тюмени, Уфе, Саранске и других российских городах. Как и предыдущие фильмы, новые "Елки" будут состоять из нескольких новелл. Актерский состав восьмой части пока держится в секрете. Все истории в фильме будут основаны на реальных событиях.

Режиссером фильма станет Антон Богданов, сыгравший в проектах "Реальные пацаны", "Майор Гром: Чумной доктор" и "Т-34". Вместе с ним над фильмом будут работать Василий Зоркий, Александра Лупашко, Варя Маценова, Яков Юровицкий.

Продюсерами выступят Олег Туманов, Антон Богданов, Михаил Чечельницкий, Лала Рустамова и другие.

При этом режиссер и продюсер предыдущих частей Тимур Бекмамбетов теперь будет осуществлять только общее художественное руководство проектом. Он указал, после выхода "Елок последних" зрители буквально завалили команду сообщениями с просьбой продолжить проект, что совпало «с энтузиазмом молодой команды режиссеров и продюсеров во главе с Антоном Богдановым, которые захотели рассказать новые истории в формате «Елок».

«Это будут старые добрые "Елки" и одновременно совсем другие. Впервые за историю франшизы все новеллы, которые зрители увидят на экране, будут основаны на реальных событиях», - сообщил Богданов.

В проекте "Елки» на данный момент семь частей, первая из которых вышла в 2010 году, последняя - в 2018-м. Главные роли в них исполняли Иван Ургант и Сергей Светлаков. Режиссерами выступали Тимур Бекмамбетов, Жора Крыжовников, Юрий Быков, Егор Баранов, Александр Войтинский и другие.

 

ЕЩЁ

Новости: «Спутник» переснимут в сотрудничестве с создавшими «Бэтмена» и «Джокера» голливудскими студиями
30/03/2021
Новости: Во Франции из-за коронавируса отменили рынок контента MipTV и фестиваль CanneSeries
05/03/2020
Новости: «Фиксики» появились на Amazon Prime, а также на польском и бразильском ТВ
10/11/2020
Новости: Okko идет в кино: кинотеатры и сетевые проекты Rambler Group объединяются
29/10/2018


Новости: Netflix внесет изменения в сериал про охранника концлагеря после требования премьера Польши
15/11/2019
Новости: Петр Буслов устроил «Распилинг» в «Эльдорадо»
02/11/2018
Новости: Онлайн-фильмы отстранили от участия в основном конкурсе Каннского кинофестиваля
28/03/2018
Новости: «Кинопоиск HD» выпустит 7 сериалов, среди которых антиутопия Волобуева про нового министра
12/03/2020