DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Netflix выпустил трейлеры всех серий нового сезона «Черного зеркала»
22/05/2019

Стриминговый сервис Netflix остается верен себе даже в вопросе публикации трейлеров, выкладывая их одновременно, как и все серии новых сезонов своих сериалов. Так, на официальном YouTube-канале сервиса появились сразу три трейлера трех  эпизодов нового сезона «Черного зеркала», который выйдет 5 июня. Видео доступны на официальном YouTube-канале сервиса. Премьера всех серий назначена на 5 июня.

В первом эпизоде под названием Smithereens сыграл актер Эндрю Скотт, известный по роли Мориарти в сериале «Шерлок». Это история о водителе такси, который неожиданно срывается на своего клиента и начинает угрожать ему пистолетом. «Не забудьте оценить своего водителя», - говорится в описании к видео.

Вторая серия Striking Vipers («Поражающие гадюки») рассказывает о мужчине, который все больше отдаляется от своей спутницы, периодически разглядывая в тайне сайты знакомств. В ней снялся Энтони Маки (Сокол из вселенной Марвел).

В третьем эпизоде Rachel, Jack and Ashley Too («Рейчел, Джек и Эшли тоже») одну из главных ролей исполнила певица Майли Сайрус. По сюжету ее фанатка покупает выпущенную ей куклу-робота. Но в какой-то момент робот становится бесконтрольным.

Сериал «Черное зеркало» был создан в 2011 году бывшим журналистом Чарли Брукером. Первые два сезоны шли на британском телеканале Channel 4. Каждая серия – это отдельная история о влиянии высоких технологий на жизнь и отношения людей. По словам авторов сериала, он описывает современную «технопаранойю мира». В сентябре 2015 года права на телешоу приобрел Netflix, заказав еще два сезона, вышедшие в 2016 и 2017 году.

Netflix обещает снимать намного больше интерактивных сериалов - не только фантастику, но и ромкомы>>

В декабре 2018 года вышел первый интерактивный эпизод «Черного зеркала» под названием «Брандашмыг». Он имел огромный мировой успех, после чего стриминговый сервис решил сконцентрироваться на производстве такого контента и пообещал снимать не только фантастику, но и ромкомы.

Будет ли пятый сезон «Черного зеркала» интерактивным, не сообщается.

ЕЩЁ

Новости: Язык больше не является барьером: на круглом столе обсудили огромные возможности российского веб-рынка 
18/11/2018
Новости: На Netflix выйдет документальный проект «Американский мем» с Пэрис Хилтон
19/10/2018
Новости: В Индии снимут веб-сериал об убийстве Ганди
07/11/2017
Новости: Amediateka 4 февраля покажет бесплатно все сезоны "Игры престолов"
02/02/2018


Новости: Facebook делает ставку на местные новости
31/01/2018
Новости: Страны БРИКС могут создать свой Netflix
23/10/2019
Новости: Netflix внесет изменения в сериал про охранника концлагеря после требования премьера Польши
15/11/2019
Новости: Подкаст «Сандра» об искусственном интеллекте станет сериалом
07/05/2018