DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Компания Grant Buro представила свои возможности участникам Realist Web Fest
04/08/2019

Российская компания Grant Buro, которая помогает получить международные и российские гранты на проекты, связанные с культурой и искусством, рассказала о своих возможностях гостям и участникам Realist Web Fest.

«Мы сами уже порядка 15 лет в киноиндустрии и вопрос получения денег встает всегда. Мы решили помочь творческим людям разобраться в мире грантов. Мы берем любой формат и жанр, включая и документальное кино», - рассказала генеральный продюсер Grant Buro Мария Иванова.

Компания работает с авторами по простой схеме - составляет стратегию, готовит документы, подает их, ведет переговоры с грантодателями, готовит и сопровождает авторов на питчингах, а затем оказывают юридическое сопровождение, а в некоторых случаях и вступает сопродюсером.

«Мы только запустились, но мы планируем не только сотрудничать с людям тет-а-тет, а построить коммьюнити людей, которые готовы выходить на международный рынок, познакомить его друг с другом, проводить интересные встречи и смотреть кино друг друга», - добавила исполнительный продюсер Grant Buro Кристина Мархоцкая.

У Grant Buro есть своя кинокомпания, за 15 лет она спродюсировала более 100 фильмов и сериалов, организовала десятки фестивалей и выставок. Среди проектов компании участник основного конкурса Каннского кинофестиваля в 2014 году, короткометражный фильмом «Последний» (Sonuncu), документальный фильм «Бежать от войны» и другие.

ЕЩЁ

Новости: YouTube собирается блокировать «коммерчески нецелесообразные» аккаунты
11/11/2019
Новости: Интерактивный проект «Все сложно» стал лучшей драмой на веб-фестивале в Берлине
09/09/2018
Новости: Google выпустила приложение YouTube VR
16/12/2017
Новости: Сериал М. Найта Шьямалана «Прислуга» выйдет на Apple TV+ 28 ноября
04/10/2019


Новости: Netflix анонсировал анимационный сериал для взрослых об Элвисе Пресли
20/08/2019
Новости: «Сто лет одиночества» впервые экранизируют. Конечно же, это сделает Netflix
06/03/2019
Новости: WarnerMedia перезапустит «Сплетницу» для своего нового стримингового сервиса HBO Max
18/07/2019
Новости: Правообладатели и интернет достигли антипиратского соглашения
01/11/2018