DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Компания Grant Buro представила свои возможности участникам Realist Web Fest
04/08/2019

Российская компания Grant Buro, которая помогает получить международные и российские гранты на проекты, связанные с культурой и искусством, рассказала о своих возможностях гостям и участникам Realist Web Fest.

«Мы сами уже порядка 15 лет в киноиндустрии и вопрос получения денег встает всегда. Мы решили помочь творческим людям разобраться в мире грантов. Мы берем любой формат и жанр, включая и документальное кино», - рассказала генеральный продюсер Grant Buro Мария Иванова.

Компания работает с авторами по простой схеме - составляет стратегию, готовит документы, подает их, ведет переговоры с грантодателями, готовит и сопровождает авторов на питчингах, а затем оказывают юридическое сопровождение, а в некоторых случаях и вступает сопродюсером.

«Мы только запустились, но мы планируем не только сотрудничать с людям тет-а-тет, а построить коммьюнити людей, которые готовы выходить на международный рынок, познакомить его друг с другом, проводить интересные встречи и смотреть кино друг друга», - добавила исполнительный продюсер Grant Buro Кристина Мархоцкая.

У Grant Buro есть своя кинокомпания, за 15 лет она спродюсировала более 100 фильмов и сериалов, организовала десятки фестивалей и выставок. Среди проектов компании участник основного конкурса Каннского кинофестиваля в 2014 году, короткометражный фильмом «Последний» (Sonuncu), документальный фильм «Бежать от войны» и другие.

ЕЩЁ

Новости: Российский сериал «Спящие» в мае выйдет на Amazon
12/04/2019
Новости: YouTube бесплатно показывает «Терминатора» и «Рокки», но с рекламой
23/11/2018
Новости: Сервис more.tv проведет кинофестиваль «Циолковский» онлайн
07/04/2020
Новости: «Кино как универсальный язык»: писатель и журналист Камилл Ахметов выпускает новейший учебник по истории и теории кинематографа
23/05/2019


Новости: Гоголь познакомился с Бобом
16/08/2018
Новости: Apple возьмется за «Основание»
16/04/2018
Новости: Netflix покажет фильм с Софи Лорен. Это ее первое за последние 10 лет появление в кино
17/02/2020
Новости: Терри Крюс и Джастин Лонг будут искать вместе с Робом Хюбелем «мертвое тело» на YouTube Red
16/11/2017