НОВОСТИ

Терри Крюс и Джастин Лонг будут искать вместе с Робом Хюбелем «мертвое тело» на YouTube Red
16/11/2017

Известный американский комик Роб Хюбель запускает на YouTube Red свой новый комедийный проект Do You Want To See A Dead Body? («Хотите увидеть мертвое тело?»), сообщает портал Tubefilter.com.


В каждом эпизоде веб-сериала Хюбель вместе с одним из своих знаменитых друзей отправляется в необычное приключение на поиски трупа. В шоу приняли участие Терри Крюс («Все ненавидят Криса», «Короли улиц»), Джастин Лонг («Обещать – не значит жениться», «Эд»), Пол Шир («Американская семейка», «Время приключений»), Джон Чо («Красота по-американски», «Звездный путь») и многие другие. Шоу не столько дает ответ на вопрос, обозначенный в названии, сколько предоставляет комикам возможность похохмить.

«На самом деле это похоже на мультфильм», – рассказывает Хюбель. – Идея в том, что все это – какая-то странная версия их реальных «я». Это гораздо веселее, чем просто: «Я актер, и ты актер».

Веб-сериал основан на серии короткометражек, выходивших с 2011 года на Funny or Die. Портал видеоконтента также выступил одним из продюсеров Dead Body. Премьера шоу состоится 17 ноября.

Платный потоковый сервис YouTube Red распространяет видео и музыку без рекламы, а также транслирует оригинальные шоу, сериалы, художественные и документальные фильмы, многие из которых снимаются специально для него. Сервис работает по системе подписки и доступен в США, Австралии, Новой Зеландии, Мексике и Корее.

ЕЩЁ

Новости: Netflix анимирует «Форсаж»
24/04/2018
Новости: Режиссер «Доктора Кто» снимет «Утопию» для Amazon
21/10/2018
Новости: Facebook напугает пользователей «Березой»
24/09/2018
Новости: «Че такие кислые?»: Иван Дорн снялся в рекламном мюзикле для йогурта Epica
07/02/2019


Новости: Как лед и пламя: Морган Фримен и звезда "Игры престолов" сошлись в рэп-баттле
02/02/2018
Новости: ффф
01/01/1900
Новости: Секс с рыбой, расисты в Эббинге и «Защитники» Адреасяна - вышел честный трейлер «Оскара»
01/03/2018
Новости: Netflix разрешит зрителям управлять сюжетом «Черного зеркала»
02/10/2018