DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Джесси Уильямс из «Анатомии страсти» сыграет с Риз Уизерспун в сериале Hulu «И повсюду тлеют пожары»
05/10/2019

Исполнивший одну из главных ролей в сериале «Анатомия страсти» Джесси Уильямс присоединился к актерскому составу «И повсюду тлеют пожары», где также играют Риз Уизерспун, Керри Вашингтон и Джошуа Джексоном. Это экранизация одноименного бестселлера Селесты Инг и один из самых ожидаемых проектов Hulu, сообщает портал о кино Deadline. Дата выхода сериала «И повсюду тлеют пожары» пока не определена. 

Его сюжет строится вокруг образцовой миссис Ричардсон, которая следит за порядком не только в собственной семье, но и в городе, в котором живет. Но однажды там появляется новая жительница Мия Уоррен, и она не намерена следовать общепринятому укладу. Ей нравится жить в трейлере, делать то, что она хочет, а на устоявшиеся правила ей плевать. Миссис Ричардсон это повергает в шок, в результате между героинями вспыхивает настоящий пожар, однако эта встреча обернется для обеих неожиданными последствиями.

Уильямс сыграет богатого Джо Райана, который вместе со своей женой Мэдлин годами пытается зачать ребенка. Однако ничего не выходит, и они вынуждены идти на крайние меры.

Роль мужа миссис Ричардсон Билла, который работает адвокатом, исполнит Джошуа Джексон, известный по сериалу «Любовники». Саму миссис Ричардсон сыграет Риз Уизерспун, а ее противницу Мию Уоррен - Керри Вашингтон.

ЕЩЁ

Новости: Netflix повысил стоимость подписки. Пока только на территории США
31/10/2020
Новости: «Ростелеком» создал мини-сериал в преролл-формате на YouTube
16/02/2018
Новости: HBO Max начнет работать только в мае 2020-го
30/10/2019
Новости: Две Селены Гомес встретятся в «Разговоре с собой»
15/12/2017


Новости: YouTube объединит Канны, Венецию, Торонто и Sundance в онлайн-фестивале We Are One
27/04/2020
Новости: «Непосредственно Каха» вышел на START
14/12/2020
Новости: «Миллионер из Балашихи» получил приз на германском веб-фестивале die Seriale
08/06/2020
Новости: Звезды танцевали под Монеточку и Burito на вечеринке Digital Reporter в Сочи
06/06/2018