DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Facebook заказал "Священную ложь" от "Настоящей крови"
23/01/2018

Компания Facebook один за одним заказывает новые сериалы и разноплановый видеоконтент для развития своего сервиса Watch. Теперь же, как передает Deadline, соцсеть действительно запланировала "бомбу" - сериал под рабочим названием "Священная ложь" (Sacred Lies) от создателей "Настоящей крови" (True Blood).

К съемкам привлечены продюсер и сценарист Раель Такер и режиссер Скотт Уинант. Но и это еще не самое интересное, сериал основан на сказке братьев Гримм "Девушка-безручка" и романе современной американской писательницы Стефани Окс "Священная ложь Минноу Блай" (The Sacred Lies of Minnow Bly).

Такер переработала эти два произведения так, что в центре сюжета оказывается девушка-подросток без рук, которая после побега из секты попадает в тюрьму для малолетних. Она мечтает о свободе, которую ей может обеспечить следствие, если она раскроет тайны культа и расскажет, кто убил его лидера.

"Такого женского персонажа мы еще не видели на экране раньше. Это молодая девушка, смелая, смешная и иногда опасная. У нее нет рук, но она пытается понять, ее страшное прошлое определяет или ограничивает ее. Это послание нашего сериала, независимо от того, что жизнь бросает на вас, в конечном итоге только вы можете решить, во что вы верите и кем станете", - рассказала Такер.

Сериал будет состоять из десяти получасовых эпизодов. Кто исполнит главные роли, пока неизвестно, так как кастинг еще продолжается.

ЕЩЁ

Новости: «Лунтик» и «Барбоскины» покоряют США, Канаду и Великобританию
14/02/2018
Новости: «Кинотавр» впервые представит программу сериалов. Пока – вне конкурса
17/08/2021
Новости: Ирина Розанова сыграет серийную убийцу в сериале «Самка богомола» на START
11/05/2021
Новости: Сервис Quibi снимет сериал по фильму 1994 года «Среди акул»
21/11/2019


Новости: Raffaello сняла мини-фильм о том, что значит любовь
13/02/2019
Новости: Премьера веб-экранизации «Девушка с плеером» с Екатериной Шумаковой и Валентиной Назаровой
04/08/2019
Новости: На Disney+ теперь предупреждают о наличии вредного контента в «Маппет-шоу»
22/02/2021
Новости: На фестивале Seriesland в Бильбао выстрелило "Ружье буги"
28/10/2017