DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Facebook заказал "Священную ложь" от "Настоящей крови"
23/01/2018

Компания Facebook один за одним заказывает новые сериалы и разноплановый видеоконтент для развития своего сервиса Watch. Теперь же, как передает Deadline, соцсеть действительно запланировала "бомбу" - сериал под рабочим названием "Священная ложь" (Sacred Lies) от создателей "Настоящей крови" (True Blood).

К съемкам привлечены продюсер и сценарист Раель Такер и режиссер Скотт Уинант. Но и это еще не самое интересное, сериал основан на сказке братьев Гримм "Девушка-безручка" и романе современной американской писательницы Стефани Окс "Священная ложь Минноу Блай" (The Sacred Lies of Minnow Bly).

Такер переработала эти два произведения так, что в центре сюжета оказывается девушка-подросток без рук, которая после побега из секты попадает в тюрьму для малолетних. Она мечтает о свободе, которую ей может обеспечить следствие, если она раскроет тайны культа и расскажет, кто убил его лидера.

"Такого женского персонажа мы еще не видели на экране раньше. Это молодая девушка, смелая, смешная и иногда опасная. У нее нет рук, но она пытается понять, ее страшное прошлое определяет или ограничивает ее. Это послание нашего сериала, независимо от того, что жизнь бросает на вас, в конечном итоге только вы можете решить, во что вы верите и кем станете", - рассказала Такер.

Сериал будет состоять из десяти получасовых эпизодов. Кто исполнит главные роли, пока неизвестно, так как кастинг еще продолжается.

ЕЩЁ

Новости: В Белоруссии сняли короткометражку по сценарию искусственного интеллекта
28/11/2017
Новости: Amazon отказался от сериала «Темная башня» по Кингу после того, как увидел пилот
15/01/2020
Новости: Тина Канделаки запустила эгоцентричный канал на YouTube
14/12/2018
Новости: В Москве покажут VR-фильм Цая Минляна «Заброшенный»
18/09/2018


Новости: Интернет в России за 2018 год перегнал телевидение по объему рекламы
11/03/2019
Новости: Netflix выпустит сериал об участии Хиллари Клинтон в предвыборной гонке
03/09/2019
Новости: На Realist WebMarket обсудили специфику веб-сериалов в разных странах
18/11/2018
Новости: ффф
01/01/1900