DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Опра Уинфри запустила на Apple TV+ шоу о коронавирусе. Первый гость - Идрис Эльба
22/03/2020

Американская телеведущая Опра Уинфри запустила на стриминговом сервисе Apple TV+ шоу «Разговоры с Опрой о COVID-19» («Oprah Talks COVID-19»), где она обсуждает с разными людьми ситуацию с коронавирусом в мире, а также развеивает мифы о нем.

В первом эпизоде шоу, который уже доступен на платформе, приняли участие актер Идрис Эльба и его жена Сабрина Дауэр, у которых был диагностирован коронавирус. Они пообщались с ведущей по FaceTime и рассказали, как им живется с таким диагнозом и как они себя чувствуют. Шоу доступно для просмотра более чем в 100 странах.

«Как и миллионы людей во всем мире, я уже больше недели остаюсь дома, чтобы чувствовать себя в безопасности. Я знаю, что многие люди испытывают стресс, оцепенение и неуверенность из-за этой ситуации. Поэтому я хочу дать надежду и собрать экспертов, а также тех, кто проходит через это, чтобы показать некую перспективу», - написала Опра Уинфри в своем «Твиттере».

В самом шоу она обратила внимание, что ситуация с коронавирусом - большое испытание для человечества, и у людей есть возможность превзойти все эти страхи и разрушения.

В разговоре с Опрой Идрис Эльба рассказал, что сейчас избегает средств массовой информации, однако все же решил принять участие, чтобы на своем примере показать людям, что заразиться этим вирусом очень реально. Сам он не испытывал каких-то явных симптомов, у него не было повышенной температуры, однако тесты дали положительный результат. В целом он чувствует себя в порядке, хоть для него и оказалось настоящим испытанием сидеть в изоляции на одном месте, чего он раньше особо не делал.

Посмотреть первый эпизод «Разговоров с Опрой о COVID-19» на tv.apple.com могут все желающие, даже те, у кого нет подписки.

ЕЩЁ

Новости: Компания Тимура Бекмамбетова спродюсировала проект #хочувигру о «группах смерти» в соцсетях
24/07/2020
Новости: Realist Web Fest: как это было
08/08/2018
Новости: Netflix сообщил о сериалах и фильмах, которые вынужден был заблокировать по требованию разных стран
08/02/2020
Новости: Facebook покажет второй сезон анимационного веб-сериала о неудачах шеф-поваров
12/11/2017


Новости: YouTube наказал влогера-миллионера за насмешки над трупом
11/01/2018
Новости: «Дамбо» и «Питер Пэн» оказались под запретом на Disney+ для детей младше 7 лет
26/01/2021
Новости: Холодный как Lemonade - Бейонсе готовит документальный фильм вместе с Netflix
05/04/2019
Новости: В индийском веб-сериале сыграли более 150 «плохих» актеров
16/11/2017