DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Звездам провели зачет по их страничкам на IMDb, первым сдал Уиллем Дефо
01/03/2018

Самый известный сайт о кинематографе IMDb решил «оживить» свою базу данных и совместно с развлекательным порталом Funny or Die запустил веб-шоу IMDb Me, пригласив в гости известных актеров. Им предстоит пробежаться по собственной фильмографии и ответить на каверзные вопросы ведущего Джейка Зимански (режиссер «Свадебного угара» и «Бруклин 9-9»), а также узнать, что думают зрители о них и и сыгранных ими ролях.

«Как известно, голливудские звезды одержимы своими страницами на IMDb»

«Не думаю, что более важное шоу когда-либо существовало», - сказал генеральный директор Funny Or Die Майк Фарах, которого цитирует Tubefilter.

Первым гостем IMDb Me стал номинант на премию «Оскар-2018» Уиллем Дефо, который за свою 40-летнюю карьеру успел сняться более чем в 100 фильмах. Он рассказал о своем первом опыте в кино и о том, каково это сыграть Иисуса в «Последнем искушении Христа», где ему необходимо было висеть голым на протяжении долгого времени, а также поделился секретом, с какой интимной сложностью пришлось столкнуться во время этих съемок.

Дефо припомнил о серьезных подготовках к некоторым сценам из «Взвода», о том, что в «Плаксе» ударил Джонни Деппа по заду и что съемки фильма с Мадонной проходили «горячо».

Кроме того, актер рассказал забавную историю знакомства со своим дублером в фильме «Антихрист», который подменял его во время интимных сцен. Он ответил на самый волнующий вопрос пользователей IMDb - как снималась сцена с птицами в «Проекте «Флорида» и что это была чистая импровизация.

Ведущий также устроил Дефо блиц, кто из его героев остался жив в конце фильма, а кто был убит. Как оказалось, персонажам Уиллема не сильно-то везло. 

Кто будет следующим гостем IMDb Me, пока не известно. 



ЕЩЁ

Новости: В Индии снимут веб-сериал об убийстве Ганди
07/11/2017
Новости: «Золотой орел» сделал это раньше «Оскара»: впервые главная награда досталась онлайн-фильму
24/01/2020
Новости: На YouTube обнаружился опасный вирус
26/03/2018
Новости: Билли Болдуин окажется «Слишком стар, чтобы умереть молодым»
23/11/2017


Новости: На конференции «Медиабренд» обсудили взаимодействие ТВ и интернета
14/09/2018
Новости: Apple TV+ снимет сериал об истории WeWork
28/02/2020
Новости: Facebook заказал "Священную ложь" от "Настоящей крови"
23/01/2018
Новости: В Петербурге снимут «бодрый» веб-сериал про китайцев
20/10/2017