DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

На more.tv стали доступны документальные фильмы Mash
10/11/2020

Онлайн-сервис more.tv открыл дополнительный раздел с контентом телеграм-канала Mash, где будут доступны документальные фильмы, а также развлекательное шоу «Свой/чужой».

Ранее телеграм-канал запустил MashVideo, сконцентрировавшись на новых форматах -документалистике и диджитал-сторителлинге на актуальные темы.

Фильм «Байкал: выжить любой ценой» получил награду на фестивале Indie short fest в Лос-Анджелесе>>

На more.tv уже доступны 6 документальных фильмов Mash, среди которых «Горные вершины» о самой высокогорной тренировочной базе бойцов MMA на высоте двух тысяч метров над уровнем моря на родине Хабиба Нурмагомедова; «Пятьдесят вторая» о московской больнице № 52, перепрофилированной под борьбу с CoViD-19; «Люди и звери» о человеческой жестокости по отношению к животным и её последствиях.

Также в разделе доступна серия документальных фильмов «МОСКВА/РОССИЯ», в которых Mash исследует жизни обычных людей в столице и за её пределами, пытаясь найти ответ на главный вопрос — «Москва — Россия?».

Кроме того, на more.tv представлен фильм «Окунево: «Сибирский центр всех религий» о деревне Окунево недалеко от Омска, являющейся в последние 20 лет одним из главных мест притяжения для верующих самых разных религий, и шоу «Свой/чужой» YouTube-канала «Куб», где участников и зрителей проверяют на умение распознавать истинную сущность людей.

«Сейчас, когда мы всё больше времени проводим в мессенджерах, некоторые новостные телеграм-каналы, по сути, заменили традиционную прессу. Там появляется всё больше и больше интересных видеоформатов, которые можно смотреть и на большом экране. Надеемся, что в рамках нашего сотрудничества эти форматы обретут новую жизнь и станут востребованными для аудитории «Моря», - отметил генеральный директор more.tv Денис Горшков.

LIFE снял документальный фильм «Бесспорные территории»>>

Mash — один из самых популярных и самых цитируемых российских телеграм-каналов. В 2019 году он получил премию в области веб-индустрии в номинации «Информационный Telegram-канал года».

 

ЕЩЁ

Новости: Вконтакте запустила музыкальное шоу «Шнур»
07/06/2019
Новости: Создатели проекта "1917" вместе с Яндексом запустят онлайн-игру про СССР
22/01/2018
Новости: «Выходи и начинай свой собственный парад»: Мэрил Стрип зачитала рэп для мюзикла на Netflix
20/11/2020
Новости: Instagram стал показывать рекомендованные посты
09/01/2018


Новости: Raffaello сняла мини-фильм о том, что значит любовь
13/02/2019
Новости: Стивен Спилберг заключил многолетнюю сделку с Netflix
22/06/2021
Новости: На YouTube вышел мультфильм о блокадном Ленинграде «Русалочка и переводчица»
07/10/2021
Новости: Facebook понадобится несколько лет для решения проблем с безопасностью
03/04/2018