DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Netflix тоже снимет документалку о Бритни Спирс
15/02/2021

Вслед за фильмом стриминговой платформы Hulu о Бритни Спирс Netflix также заявил, что намерен сделать собственный документальный проект о жизни поп-звезды.

Его режиссером станет Эрин Ли Карр, специализирующаяся на документальных фильмах о преступлениях, сообщает агентство Bloomberg. Дата его выхода и название пока не известны.

Документальный фильм «Обвиняя Бритни Спирс» (Framing Britney Spears), спродюсированный New York Times, вышел на Hulu 5 февраля. В нем, в частности, рассказывается о движении #FreeBritney, возникшем в 2007 году (после того, как у исполнительницы случился психологический срыв), и о последующем опекунстве над ней отца Джейми Спирса. В прошлом году, что певица решила отказаться от опекунства и обратилась в суд, чтобы лишить его этого статуса, однако проиграла дело.  

Фильм также обращает внимание на женоненавистнический подход СМИ к Спирс на протяжении всей ее карьеры. Он уже побудил Джастина Тимберлейка извиниться за свое отношение к женщинам.

Это будет как минимум второй раз за последние годы, когда Netflix и Hulu выпускают документальные фильмы по одной и той же истории. Обе платформы с разницей в несколько дней выпустили документалки о Fyre Festival, который на Багамах рекламировался как фестиваль роскошной музыки, а в итоге оказался «худшим фестивалем в истории».

ЕЩЁ

Новости: В веб-кинотеатре Chill появился раздел «Пилоты»
10/09/2020
Новости: Hulu готовит адаптацию романа Фицджеральда «Ночь нежна»
05/11/2018
Новости: Видеосервис START.ru разберется с русскими хакерами
25/01/2018
Новости: На фестивале мобильного кино velcom Smartfilm российский фильм "Нет" получил спецприз
01/02/2018


Новости: Звезды сериала "Убийство" воссоединятся на съемках "Ханны" для Amazon
10/02/2018
Новости: Клуни экранизирует «Нежный бар» Морингера для Amazon
25/07/2020
Новости: Владимир Мирзоев снял диджитал-сериал о мрачном будущем России
31/03/2018
Новости: В международном спектре: Variety рассказал о веб-контенте и предстоящем Берлинском веб-фестивале
09/12/2021