DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Paramount Television заинтересовалась видео из соцсетей
29/01/2018
Мы не раз писали о том, что веб-сериалы и интернет-ролики становятся полноценными телевизионными проектами и захватывают мир за пределами сети. Теперь почетная компания Paramount Television заинтересовалась видео, которые делает для соцсетей интернет-издание ATTN:.
 
Медиа нового формата ATTN: специализируется на производстве коротких роликов социальной и общественно-политической направленности, которые публикуются в соцсетях и агрегируются на сайте. Даже издание The New York Times писало, что ATTN: успешно преобразует сложные вопросы в короткую и убедительную форму.
 
Одним из таких форматов является серия видео под названием America Versus, в них сравниваются различные социальные и культурные явления вроде вызова скорой помощи, рождения детей или устройства общественных туалетов в США и других странах. Естественно, авторы сравнивают то, что в Америке находится не в лучшем состоянии и чему ей стоит поучиться у Японии, Германии, Швеции и тд. За 18 месяцев издание сделало 60 таких видеороликов, которые привлекли около 800 миллионов органических просмотров из соцсетей.
 
Paramount Television и ATTN:, как передает издание Deadline, объединились, чтобы снять на базе этого формата полноценную телепередачу, лицом которой станет Янив Шульман - ведущий нескольких других шоу ATTN: для Facebook Watch. Он будет путешествовать по миру и из первых рук получать информацию об устройстве тех или иных явлений, чтобы на опыте других стран попытаться улучшить проблемные места у аналогичных вещей в США, изучив предварительно природу их проблем.


ЕЩЁ

Новости: LIFE покажет документальный фильм о поисках без вести пропавших героев ВОВ
22/06/2020
Новости: «Неразгаданные тайны» оказались самым популярным сериалом лета на Netflix
08/08/2020
Новости: Забористый «Ералаш» для взрослых: начались съемки продолжения «Беспринципных»
15/06/2021
Новости: Тиктокеры пытаются повторить подвиги героев войны в шоу «Пережить, чтобы помнить»
07/06/2021


Новости: Мы вступаем в эру, где не зрители будут гнаться за контентом, а контент будет бежать навстречу зрителю – Антон Калинкин
11/01/2021
Новости: Okko идет в кино: кинотеатры и сетевые проекты Rambler Group объединяются
29/10/2018
Новости: Веб-сериал «Изи Катка 2» рассказал о женском мире киберспорта
16/11/2021
Новости: В России создадут Фонд российского онлайн-контента
16/03/2021