DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

«Общага» выйдет сразу на KION, PREMIER и КиноПоиск HD
13/09/2021

Фильм Романа Васьянова «Общага», снятый по мотивам книги Алексея Иванова «Общага-на-крови», выйдет 26 сентября сразу в трех российских онлайн-кинотеатрах – KION, PREMIER и КиноПоиск HD.

Действие фильма разворачивается в 1984 году в Свердловске. По сюжету первокурсник Забела, спекулянт Игорь, поэт Иван и девушки Нелли и Света вполне счастливо живут в общаге, пока самоубийство одной из студенток не переворачивает их жизнь.

Главные роли в проекте исполнили Илья Маланин, Ирина Старшенбаум, Геннадий Вырыпаев, Марина Васильева, Никита Ефремов, Юлия Ауг, Алена Михайлова и другие. Продюсерами проекта выступили Артем Васильев и Игорь Мишин.

Фильм снят компанией «Metrafilms» при поддержке Министерства культуры РФ и Фонда развития современного кинематографа «КИНОПРАЙМ». «Общага» является участником конкурсной программы Кинотавра этого года.

​​«Уверен, что пользователи российских стримингов оценят нашу картину и она будет интересна молодой аудитории. Да, это фильм о другой эпохе, но его конфликты, персонажи, вопросы, которые поднимаются, актуальны как никогда», - отметил Роман Васьянов.

Как указал Игорь Мишин, фильм очень современный и актуальный и в плане главных смыслов, и в плане впечатлений от персонажей, которых играет блестящий молодежный, но популярный актерский состав. 

ЕЩЁ

Новости: Новый screenlife-проект студии Бекмамбетова расскажет о «керченском стрелке»
17/04/2019
Новости: YouTube Shorts теперь доступен в России
13/07/2021
Новости: Начался прием заявок на конкурс короткометражных фильмов Nespresso Talents
24/03/2021
Новости: YouTube в России посещают 42 млн человек в месяц
29/10/2017


Новости: Ведущие интернет-компании России подписали Меморандум о социальной рекламе в сети
29/09/2020
Новости: Ян Гэ сняла для веб-кинотеатра CHILL откровенный сериал о самоизоляции
17/09/2020
Новости: Вице-президент Disney Russia Игорь Макаров перешел в ivi
06/04/2020
Новости: Сериал «Контейнер» покажут на фестивале Série Series во Франции
30/06/2021