DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Анна Хилькевич, Анна Цуканова-Котт и арбузы. Премьера эпизода eat art на Digital Reporter
28/04/2018

Digital Reporter представляет премьеру эпизода видеопроекта Анны Цукановой-Котт eat art. В новом эпизоде вместе с Цукановой-Котт сыграла актриса Анна Хилькевич. Объединила актрис беременность и любовь к арбузам и яркому маникюру.

Анна Хилькевич: «С Аней Цукановой-Котт я лично не была знакома ранее, лишь недавно увидела в интернете новость о том, что она тоже скоро станет мамой, а после – неожиданно для меня – она связалась со мной лично и предложила поучаствовать в съемках ее арт-проекта. Поначалу я отнеслась к этой идее скептически, думала что тут какая-то история на еду подвязана, но после того, как я ознакомилась с ее творчеством в Instagram, поняла что это то, что я люблю! Креативные и необычные видео, стильные и яркие сюжеты, настоящий режиссерский подход. Так как я человек из мира кино, то не смогла отказаться от такого творческого эксперимента и мы назначали встречу в кафе, ну а после уже на съёмочной площадке.

Аня – веселый, легкий и искренний человек, обладающий всеми теми качествами, которые я очень ценю, особенно в молодых мамочках, поэтому сначала в шутку, а потом и всерьёз, мы обе задумались, а почему бы не родить  в одной палате, так сказать держаться за руку и поддерживать другу друга, а из обычной выписки из роддома сделать красочное шоу. В очередной раз убеждаюсь и говорю об этом с полной уверенностью: беременность, а тем более вторая, не даёт тебе сидеть на месте, хочется творить, работать и просто получать удовольствие от этого времени».

Анна Цуканова-Котт: «Я с Аней никогда не была знакома и даже не пересекалась ни разу на съёмках. Но Аня мне всегда импонировала как актриса. Как только я узнала, что Хилькевич беременна, в моей голове сразу родилась идея для нового ролика «Ешь Искусство» – про арбуз! Я не долго думала и мгновенно нашла ее номер и предложила ей совместную съемку! Аня сразу согласилась! И мы приступили к мозговому штурму и безудержному креативу! На съёмках всё было очень легко и весело. С Аней работать одно удовольствие! У неё такая подвижная мимика и уникальный актерский талант. Мы осуществили все наши задумки, а этот невероятно клевый маникюр сделали специально для съёмок в салоне «Культура Маникюра», который Аня открыла сама. Я очень довольна результатом! По-моему, получилось очень позитивно и красочно! Думаю, что это не последняя наша с ней работа. Да что уж тут говорить, я, если что, и рожать с ней вместе готова – такая она классная!»

ЕЩЁ

Новости: Паоло Соррентино снимет для Netflix фильм «Рука Бога»
11/07/2020
Новости: Huawei сделал видеорекламу новых смартфонов вместе с художником Максом Гошко-Даньковым
11/06/2018
Новости: «Майор Гром: Чумной Доктор» появился на Netflix в России
05/05/2021
Новости: Apple сняла романтическую рождественскую рекламу под песню Сэма Смита
28/11/2017


Новости: «Плачьте, но снимайте»: Гильдия неигрового кино и «Кино-Театр.Ру» рассказали о первых днях операторов на фронте
22/06/2020
Новости: Актеры театра «Практика» устроят онлайн-читку пьесы Ангизы Ишбулдиной «На кисельном берегу»
29/05/2020
Новости: Сервис Amazon Prime Video купил у телеканала «Пятница» шоу «Инстаграмщицы»
27/02/2020
Новости: Маркони займется гонзо-журналистикой в новом шоу с Поперечным, Хрусталевым и Satyr
03/09/2021