DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

В Москве снимают интерактивный веб-сериал «Ничего страшного» о кибербуллинге
10/08/2021

Компания Mail.ru Group и студия Lateral Summer начинают съемки интерактивного фантастического веб-сериала «Ничего страшного» о противостоянии буллингу. Главные роли в проекте исполнят Алиса Хазанова и Виталий Кудрявцев.

Он будет состоять из 6 эпизодов по 15 минут, при этом зрители смогут влиять на развитие сюжета. Премьера «Ничего страшного» запланирована на ноябрь на платформе Mail.ru Group, посвященной противодействию кибербуллингу — kiberbulling.net.

Создатели веб-сериала «#ВсёСложно» выпустили интерактивный проект #КТО_ТЫ>>

Главные герои сериала - семья Бегловых, которая переезжает в большой город и сталкивается с травлей: на работе, в школе, дома и в интернете. В основе сюжета - реальные истории жертв травли и результаты исследований различных ее видов. Зрители смогут с помощью Агента из недалекого будущего вмешаться в жизнь Бегловых, разобраться, с чего начинается агрессия и как можно остановить насилие и попробовать спасти героев.

Генеральным продюсером сериала выступает директор, соучредитель и генеральный продюсер студии Lateral Summer Аля Береславцева, режиссерами — Антон Уткин и Наталья Покровская. Руководитель проекта и автор идеи — директор социальных проектов Mail.ru Group Александра Бабкина.

«Стать жертвой травли в интернете может каждый, кто хоть раз заходил в сеть. Мы хотим показать молодой аудитории, что они значимы и видимы, их проблемы — это наши проблемы и буллинг — это не "ничего страшного"», - отметила Аля Береславцева.

Веб-сериал «Ничего страшного» — третий интерактивный проект Береславцевой и студии Lateral Summer. Ранее они работали над сериалом #КТО_ТЫ о правозащитниках, который был номинирован третьей национальной премии в области веб-индустрии в категории «Лучший веб-сериал года», а также над пилотом будущего экшен-сериала «СГ: Слепоглухой/Супергерой» о герое Луке, чья слабость становится силой в борьбе со злом. Кампания «Кибербуллинг – это не #ничегострашного» стал финалистом ежегодной награды Effie Awards Russia 2021 в номинации «Positive Change/Позитивный вклад в общество и устойчивое развитие. Бренды/Компании».

ЕЩЁ

Новости: Цукерберг пытается все исправить: Facebook проверит рекламодателей и топовых пользователей
07/04/2018
Новости: У «Птичьего короба» появится испанский спин-офф
14/03/2021
Новости: На Премию АПКиТ номинированы «Шторм», «Эпидемия» и «Содержанки»
11/02/2020
Новости: Третий сезон «Зёмы» выйдет 14 сентября
02/09/2021


Новости: Видеосервис MEGOGO завершил съемки своего первого полнометражного фильма
08/10/2019
Новости: Netflix снова повышает качество видео в Европе
14/05/2020
Новости: Новый Джеймс Бонд оказался не по карману Netflix и даже Apple
25/10/2020
Новости: Дженнифер Лопес подписала с Netflix многолетний контракт
08/06/2021