DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

YouTube Red выпустит комедийный сериал с видеоблогером Лайзой Коши
30/01/2018

Известный видеоблогер Лайза Коши сыграет в новом комедийном сериале Liza on Demand ("Лайза по требованию") для работающего по подписке сервиса YouTube Red. Как сообщает Deadline, его производство уже началось в Лос-Анджелесе. Лайза Коши также является одним из создателей проекта.

Восемь эпизодов продолжительностью по полчаса будут рассказывать о "хаотичных злоключениях" главной героини во время ее концертов и различных случайных подработок.

Кроме Лайзы Коши, в сериале также сыграют Кимико Гленн ("Оранжевый - хит сезона", "Конь БоДжек") и Трэвис Коулз ("Отличные новости", "Супермаркет"). Режиссерами выступят Тодд Бирман ("В Филадельфии всегда солнечно", "Сладкие и порочные"), Анна Мастро ("Бесстыдники", "Сплетница"), Хит Калленс ("Ты воплощение порока"), Дебора Каплан и Гарри Элфонт ("Как выйти замуж за 3 дня").

21-летняя Лайза Коши - американская актриса и популярный видеоблогер, у двух ее YouTube-каналов более 17,3 миллиона подписчиков и 1,5 миллиарда просмотров. Она была номинирована на различные премии, получив две Streamy Awards и награду Teen Choice Award. Лайза снялась в сериале "Жуть" (Freakish) и фильме "Хэллоуин Мэдеи" (Boo! A Madea Halloween).

Компания Apple также привлекала ее, а также других знаменитостей, для продвижения наушников Beats Electronics, и именно рекламный ролик с ее участием стал самым популярным. 


ЕЩЁ

Новости: Стартовал второй сезон веб-сериала «Внутри Лапенко»
06/07/2020
Новости: Прилучный оказался на «Рынке шкур» Андреасяна
27/09/2021
Новости: Сарик Андреасян снимет для Okko сериал про Чикатило
09/09/2020
Новости: PornHub бесплатно предоставил жителям всех стран премиум-аккаунты, чтобы они «оставались дома»
24/03/2020


Новости: Зыгарь отправил Водянову вместе с детьми в путешествие по России
20/04/2021
Новости: Саша Спилберг подписала контракт со структурой НМГ
06/02/2020
Новости: MEGOGO выпустит «Последнюю надежду» с летящим на Землю астероидом
28/04/2020
Новости: «Бар “На грудь”», Настя Ивлеева, «Лига плохих шуток» и ivi получили первую российскую веб-премию
18/11/2018