НОВОСТИ

Ирина Вилкова установит сакральную связь с аистами в веб-сериале «Неправильные»
06/07/2018

Актриса Ирина Вилкова сыграет главную роль в веб-сериале «Неправильные» режиссера Владимира Мирзоева, производством которого занимается социальная сеть МирТесен.

Действие сериала разворачивается в мире будущего, где отношения между людьми изменились до неузнаваемости. Больше нет необходимости искать партнера для продолжения рода - за воспроизводство населения теперь отвечают таинственные аисты. Но молодая пара Николай и Надежда отказываются жить в такой системе ценностей, выбирая чувства и эмоции. Вместе они решают изменить свою судьбу.

Роль Надежды, которая является сотрудницей роддома и имеет сакральную связь с таинственными аистами, и исполнит Ирина Вилкова, известная по работе в фильмах «Остров», «Полицейский с Рублевки», «Её звали Муму».

«Эта роль - воплощенная мечта сыграть жену сталкера. Для меня в «Неправильных» определенно есть прямая аналогия. Безусловно, антиутопия в нынешних обстоятельствах - один из самых актуальных жанров, а актерский опыт в футуристических обстоятельствах - один из наиболее захватывающих. Люблю роли, в которых есть вызов, адреналин всегда наполняет персонажа энергией», - призналась актриса.

Съемки сериала продлятся до конца лета в Москве и Подмосковье. Премьера запланирована на осень эксклюзивно в соцсети «МирТесен». Автором сценария выступает Эдуард Резник, также работавший над проектами «Подари мне жизнь», «4 дня в мае».

«Неправильные» станут первым веб-сериалом собственного производства соцсети «МирТесен», аудитория которой составляет более 18 миллионов уникальных пользователей в месяц.

Digital Reporter выступает информационным партнером проекта.

ЕЩЁ

Новости: Центр документального кино объявил конкурс на поиск новых форм в документалистике
25/04/2018
Новости: В Норвегии сняли веб-сериал о худшем спортзале
02/06/2018
Новости: Paramount Television заинтересовалась видео из соцсетей
29/01/2018
Новости: Видеосервис START.ru разберется с русскими хакерами
25/01/2018


Новости: YouTube, Instagram и Snapchat оставили Facebook позади
01/06/2018
Новости: Amazon Prime Video запускает первый веб-сериал индийского народа телугу
01/06/2018
Новости: Ума Турман окажется в «Покоях» Netflix
31/05/2018
Новости: Смартфон в 1968 году: Зыгарь сделал необычный исторический веб-сериал
24/04/2018