DigitalReporter.Ru

ЛАЙФХАК

Рыбы, пистолет и Iphone: как дайвер сделал популярным свой канал на YouTube
22/09/2018

23-летний дайвер из США Брэндан Джордан сумел из одного хобби сделать сразу два – он стал снимать на видео свои погружения и походы на рыбалку и выкладывать их на YouTube. Его рассказы о необычных находках на дне водоемов - от потерянных iPhone до пистолета, участвовавшего в нераскрытом убийстве, – стали стремительно набирать популярность, и теперь на его видеоблог Jiggin' With Jordan («На крючке с Джорданом») подписаны более 1,2 млн человек.

Интернет-издание Tubefilter пообщалось с Джорданом и узнало у него секреты интернет-популярности.

Все началось с учебного проекта в колледже, в рамках которого Джордан завел блог. «Мне понравилось документировать мои забавные приключения и делиться ими с той небольшой аудиторией, которая у меня образовалась», - рассказывает он. После сдачи учебной работы Джордан не забросил YouTube-канал, а стал чаще выкладывать свои истории о разных видах рыбалки, рассказывая, как поймать рыбу на приманку, копьем, луком и другими способами. Кроме того, он стал снимать на видео свои погружения на глубину.

«Я никогда не пытался быть профессиональным ютубером, а просто делился своими искренними мыслями и идеями со своими зрителями», - признается он.

Джордан вырос во Флориде, поэтому с самого детства был одержим водой и, прежде всего, рыбалкой и дайвингом. «Мой папа научил меня ловить рыбу прежде, чем я даже научился ходить. Позднее рыбалка стала для меня способом расслабиться, но я всегда совершенствовал свои навыки в ловле рыбы и старался стать лучше и лучше. Подводная часть моей жизни действительно началась с YouTube… И если через год вы захотите меня отыскать, скорее всего, я буду плавать где-то на глубине», - уверен он.

Несмотря увлечение ловлей, Джордан активно борется и за сохранение различных видов рыб, о чем тоже рассказывает в блоге.

«Доктор Майк» покорил YouTube, помогая подписчикам своими медицинскими советами>>

В своих выпусках Джордан часто демонстрирует, что ему удалось обнаружить во время погружения. Среди находок, конечно, много мусора, но есть и настоящие «сокровища» -  камера GoPro, которую ему даже удалось вернуть владельцу, разыскав его благодаря сохранившимся на ней фото. Также были обнаружены необычные подводные существа, телефоны и настоящий пистолет, который он передал в полицию для расследования убийства.

Сейчас в его планах - исследовать дно амазонки.

ЕЩЁ

Новости: «Секретные материалы» превратили в мобильную игру
06/12/2017
Новости: «Газпром-медиа» анонсировал свой аналог TikTok
23/09/2021
Новости: На MEGOGO появятся трансляции крупнейших мировых киберспортивных турниров
05/06/2020
Новости: Веб-сериал «Омар в большом городе» получил «золотую кнопку» YouTube
14/01/2020


Новости: Netflix закрыл еще один популярный сериал
28/04/2019
Новости: Завершается прием заявок на Питчинг дебютантов, в котором есть категория «Веб-сериалы»
16/03/2021
Новости: Российский интерактивный триллер «Она сердится» появится на Amazon
04/12/2019
Новости: Гений двух литератур: на YouTube опубликован фильм Парфенова о Набокове
06/08/2020