НОВОСТИ

Стендап-комик Данила Поперечный снял веб-сериал о самом себе
27/09/2018

Влогер и стендап-комик Данила Поперечный сыграл самого себя в веб-сериале «Ничего смешного», который он выложил на своем YouTube-канале.

По сюжету комик находится в творческом кризисе и на грани депрессии, но в его жизни наступает переломный момент, когда он видит, как телевизионщики «главного канала страны» довели до слез его бабушку, сказав что ее внук экстремист.

«Изначально была идея делать влог со сценарием. Через какое-то время я допер, что «влог со сценарием» - это сериал. Решил попробовать рассказать историю, где фигурировал бы персонаж с моего канала», - рассказал Поперечный изданию «Афиша Daily».

Пока вышел только первый 15-минутный пилот, после него в планах еще шесть эпизодов. «Мы сняли пилот и решили посмотреть, как он зайдет. Сейчас условный сезон расписан на семь серий, но все может измениться в процессе. Может, что-то дополнительное придумаем, без чего сюжет невозможно будет представить. А может, от чего-то и откажемся», - пояснил комик.

Режиссером веб-сериала выступил влогер Егор Лоскутов, снимающий пародии на западные сериалы и видеоролики. За первые сутки сериал набрал более миллиона просмотров и закрепился на первом месте в трендах YouTube.

ЕЩЁ

Новости: Британские каналы Би-би-си и ITV решили запустить конкурента Netflix
27/02/2019
Новости: Представители индустрии обсудили интеграцию рекламы в веб-сериалы на Realist WebMarket
18/11/2018
Новости: YouTube Red выпустит комедийный сериал с видеоблогером Лайзой Коши
30/01/2018
Новости: Бренд «Дядя Ваня» снимает серию короткометражек об «Иванах, помнящих родство»
19/03/2018


Новости: Новый рекорд "Одноклассников": 500 млн просмотров видео в сутки
15/01/2018
Новости: VR-проекты «России сегодня» помогут понять, что чувствуют аутисты, синестеты и незрячие
30/11/2018
Новости: Apple разослала приглашение на 25 марта с подписью It's show time. Все ожидают презентацию стримингового сервиса
12/03/2019
Новости: Vimeo рассказал, что не сможет помочь в обычной жизни, но все исправит на видео
05/03/2019