DigitalReporter.Ru

НОВОСТИ

Макаревич попробует YouTube на «Смак»
25/11/2018

Музыкант Андрей Макаревич в прямом эфире на YouTube провел выпуск кулинарного шоу «Смак», которое до этого на протяжении 25 лет выходило на «Первом канале».

Прямой эфир на канале под названием «Смак Андрея Макаревича» прошел утром в воскресенье. Первым гостем стал Иван Ургант, который в 2006 году сменил музыканта на посту ведущего шоу в федеральном эфире.

Бургер-шоу: кулинарный веб-сериал, которому пришлось выйти в офлайн

Ведущие традиционно пошутили, что в интернете могут позволить себе больше, чем на телевидении. «Например, - отметил Ургант, - вести передачу в шапке, с мобильным телефоном и с Андреем Макаревичем. Это три вещи, к которым на телевидении относятся с настороженностью». Затем Макаревич и Ургант решили выпить водки, после чего приступили к готовке ретро-блюда, которое было в эфире первого «Смака» в 1993 году.

Последний выпуск «Смака» на «Первом» вышел весной 2018 года, впрочем о закрытии передачи не сообщалось. Однако в официальном Instagram анонсировали съемки нового кулинарного шоу, а затем и выход YouTube-выпуска, что может означать уход «Смака» из федерального эфира.

BuzzFeed изучит кухню Великобритании

На YouTube-канале Макаревича уточняется, что далее он «будет встречаться с известными, а так же неизвестными людьми, которые ему интересны». Также зрители «побывают во многих уголках нашей страны и за её пределами, познакомятся с культурой и обычаями разных народов, узнают особенности их кулинарных пристрастий».

Эфир набрал порядка 8,5 тыс. просмотров за семь часов.

ЕЩЁ

Новости: Apple снимет сериал вместе со Стивеном Спилбергом
19/10/2017
Новости: «Миллионер из Балашихи» пришел к успеху на Realist Web Fest
06/08/2019
Новости: Apple TV+ снимет сериал об истории WeWork
28/02/2020
Новости: У Instagram появился свой TikTok
13/11/2019


Новости: Apple снимет новые серии про Снупи и мелочь пузатую
13/01/2019
Новости: На стриминговом сервисе Apple появится сериал про последние дни динозавров
11/05/2019
Новости: IVI и студия Bazelevs работают над восьмой частью «Елок»
23/08/2021
Новости: YouTube начнет вставлять рекламу во все видео, а блогеры теперь будут платить налоги за просмотры в США
22/05/2021